Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Благодарности:
    27.569
    Лен, она у тебя одна, а не в группе, ей соседи не помешают, тем более из всех перечисленных тобою только вишня не вписалась. :)]У меня есть анемоны весенние и летние, пионы и хризантемы, все они в соседях на удалении на своей территории, но не между кустами.
    Девочки, когда одно время интересовалась про эту породу, мне заводчики говорили, что она очень своевольная, склонна к побегам. :ogo:
    А Рон уже улыбается, пока уголки рта не подымает, зато глазки довольные. ;)

2. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Нельзя объять необъятное. Лично я стараюсь:|: сажать ровно столько, за скольким я смогу полноценно ухаживать. Если в парнике умещается (и нормально существует) не более 50 кустов, то остальную рассаду я или отдам в добрые руки, или избавлюсь от нее. Распихивать по всему участку в ведрах или без них я не буду, так как не смогу уделять им достаточно внимания. А бросить бедолаг на произвол судьбы совесть не позволит. Зачем мне на старости лет эти муки совести? Я уж не спрашиваю о том, зачем мне помидоры в таком количестве. ;)

3. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Еще бы он был готов, этот кусок под астры:). Но признаюсь, что уже астр штук пять пакетов купила и все равно посею в этом году и конечно без рассады - тут и так к моменту высадки дом превращается в теплицу везде полочки, столики и горшочки:aga:
    Спасибо, девчонки. Сейчас уходила и оставила их с Леськой без присмотра на улице. Все ... их можно уже абсолютно спокойно оставлять - лишь бы не научила его по клумбам бегать:)].
    Лен, там не видно на фото, но рядом еще несколько штук сидят. И между ними лилии, а вокруг (если правильно помню название) физостегии и что то еще - плохо помню... У меня пока из за массовых пересадок третий год подряд мешается все в голове и кое что вылетает из нее напрочь:)]
    Алл, права...:( Но если выросло и не пристроилось, то посажу - даже не могу кратно обьяснить почему:|: ... жалко мне их на смерть обрекать - пусть уж как нибудь растут. Вот по поводу планирования посевов права, права и еще раз права..:nono:

4. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Нашлась хаски, но соседи говорят, что она совсем другая. как будто ее избили. Три дня не было ее. Позвонили этой Юле, уже едет. Держу кулачки, чтобы девочке нашлась пусть даже не своя, но хорошая хозяйка. Соседи готовы отдать. почитали про породу и решили что им не под силу будет ею заниматься.

5. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

:)

Благодарности:
    11.752
    Пришла сама? или как? :ogo: вот, гулена

6. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Хоть бы повезло наконец Хаске! Лен, только на "хозяйку" повнимательнее посмотрите, и на реакцию собаки на нее. Иному хозяину собаку то страшно доверять, сама понимаешь. Будем надеяться на лучшее. Как же их всех, бедолаг неприкаянных, жалко:(.

7. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Лена, неужели из Углича собаку украли и в Московскую область привезли? Далековато? Но ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы собачке повезло. Тоже очень переживаю за животинок. Вот Рону повезло, действительно подарок тебе от Рыжика за твои переживания. Хороший стал, холеный и довольный жизнью собакин.

8. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    А я думала астры только через рассаду:ogo:! Лена, а когда их сеить в открытый нужно? Я тоже так хочу, а то на рассаду под астры тоже места нет, а они мне нравятся:love: мама у себя сеет через рассаду, из них половина доживает до цветения, заболевают! Но их так приятно на букетик срезать и домой взять:love:

9. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Девчонки, приезжала Юля, девочка совсем молоденькая. Сказала. что собака не ее, но очень похожа. Володя (кто нашел) с ней пообщался и предложил забрать. Я подошла уже под конец этой истории, не могу сказать, что успела что то понять в Юле. Но если человек профессионально занимается хаски. то ей надеюсь будет лучше там бегать, чем здесь или в Москве в квартире сидеть. Взяли все координаты, узнаю фамилию, залезу в контакт, посмотрю на страничку.
    Наташа, сеять можно сразу, как земля от снега отошла и рассыпаться в руках начала. Я в позатом году сеяла прямо в землю, причем семена были столетней давности - просто высыпала все что лежало в запасах. Много взошло, а еще больше может и прополола:aga:

10. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Спасибо:hello:! А то я всё мимо астр хожу и думаю "пока не готова...":aga:, а раз можно так, дык я за радость:victory::)]! Завтра после работы надо докупить ячеек для посевов, заодно семена астр гляну;)! Эээхх! Гулять так гулять :aga:

11. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Вот и я в город собираюсь... и уже прикидываю где по пути будут "Семена":aga:. Сплошные бациллоносители вокруг:)]:hndshk:

12. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Я когда на даче была, заехала с мамой в хозяйственный магазин, а там семена выложены, так я маму час с места не могла сдвинуть, она там залипла:)]! Я её тяну на выход, а она мне: в Москве таких нет, дай почитаю дай поищу:aga::)]! Так на выезде с дачи попросила опять в тот магазин заехать:)]! накупила помидоров и довольнаааяя!

13. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

Благодарности:
    11.752
    А я у себя нашла подаренные мне Стрекозкой такие астры красивые. Внутри белые и ободок синий! Обязательно посею весной.
    А их густо сыпать надо? или очень редко? как они любят?

14. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Ну что могу сказать - я как и вы. вся насквозь зараженная. :aga:. Приволокла опять семян SAM_7825.JPG .Отдельно хочу отметить боб белорусский (Оль, тебе посвящается:aga:) и огурец Малохольный - выбран по названию, но вроде и описание понравилось.
    Сегодня утром случалась беда - я опрокинула и рассыпала плошку с лапчаткой:(. Собрала как могла, полила и поставила - может хоть часть пойдет... она еще маленькая... то что оказалось наверху, должно отойти.
    Оставила Леську и Рона на улице свободно - гуляют вроде SAM_7824.JPG .Самый щекотливый момент. когда летят к калитке меня встречать- тут немного сцепились, вернее Леська на Рона рыкнула. Вот такие мы женщины - везде наша власть:victory::)].
    У нас прямо весна. Заехала купила от клещей капли Леське и Рону - еще не брала такие, но сказали самые хорошие, потому что не затрагивают кровеносную систему. Оказывается, что почти все лекарства от клещей влияют на кровь и сосуды:ogo:. я даже не знала.

15. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

Благодарности:
    11.752
    :|:

жаль, размытое фото с цветуечками, не понять названия, но гамма яркая) видно

Статус темы:
Закрыта.