Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. youbabi
    Благодарности:
    9.331

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.331
    Лен и как у тебя так получается. Раз и слушается. Мои до сих пор команд половины не знают. Блек тот еще сидит пару секунд. А грей при попытки сидеть через раз заваливается на бок и живот подставляет.

2. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, взгляд и правда у Рона изменился. Настоящая хозяйская собака при исполнении.
    А Леська привыкнет к нему, да и Молька тоже. Если и будут проблемы, то только с Чапом, и то не факт. Чап же не дурак, на такого здорового кобеля задираться. А Рон, мне кажется, так счастлив, что дом обрел, что готов мириться с чем и кем угодно. Тем более, он легко обучаем. Рыжик к тебе плохого не прислал бы. ;)

3. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Я сейчас специально сходила на 94 страничку, для сравнения взгляда на фото Рона:pioner::)! Действительно поменялся и еще как! :super: сейчас в глазюлях столько уверенности и любви:love:
    Я бы его в нос так и чмокнула:love:

4. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Читаю я тут втихаря, читаю...Хорошо у Вас, тепло..!
    За Рона отдельное СПАСИБО! И правда очень славная мордаха! Я и поплакала, и обрадовалась. Как хорошо, что вы нашли друг друга! Пусть все получится! :love:

5. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Благодарности:
    27.569
    У него исчезла тревога из глаз, в прошлый раз он ждал подвоха, взгляд был недоверчивый, напряженный, а теперь добродушный, расслабленный и внимательный.

6. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Девчонки спасибо. Мне тоже все это кажется, но я могу и просто хотеть, чтобы казалось и каждый день его видя- могу и не заметить изменения. Он умничка и думаю. что все будет хорошо.@Светлана04, а почему тихонько? Я очень рада всем, кто заходит в тему и мне приятно когда люди выражают свое мнение и видение. Иногда со стороны гораздо что то заметнее, чем мне самой.
    Аня, с Роном экстремальная ситуация была. У меня не было времени ждать пока он научится крупная взрослая собака - что у нее на уме? Тут надо было сразу расставить приоритеты кто главный, что можно и что нельзя... И думаю, основа у него все таки была. Он в первый день просто с перепугу и за еду сразу показал все, что мог. Я за это время только один раз его покормила просто так - самый первый раз. Потом любая кормежка - отработка какой нибудь команды. В кармане все время корм и пока на улице за день еще несколько раз повторим. Уже вполне хорошо понимает сидеть, нельзя, можно, ко мне и конечно свое имя.
    А вот у Чапа полного послушания в некоторых вопросах я до сих пор не могу добиться. Знает что требуется, знает что за проступок будет наказан и все равно творит свои черные дела:aga:, поросенок этакий. Упустила его, а перевоспитывать всегда сложнее. чем сразу дать понять, где проходит граница можно-нельзя.
    У нас сегодня хаски приблудилась. Молодая девчонка. Соседи взяли на пока, сейчас полезу по сайтам обьявления вывешивать. Они ее подманили и вели к себе, когда мы встретились. пока стояли. она обошла меня и села у ног, как положено воспитанной собаке - они смеются: она тебя выбрала - забирай. SAM_7798.JPG SAM_7799.JPG

7. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.569
    Какая красавица! :super: Одно время интересовалась этой породой, у них глаза необыкновенные. У нас в деревни у егеря живёт мальчик несчастный, метис, один глаз синий, второй карий. Я его «Глазками голодными» зову.

8. Лилия777
    Благодарности:
    38

Лилия777

Участник

Лилия777

Участник

Благодарности:
    38
    И я тоже втихаря читаю:|:. Какие у вас все таки собачки славные приблуждаются. :)
    У меня таков от вопрос, весной планируем стройку дома и тоже хотим собачку завести, С приюта хотим взять. И вот как ее правильно выбрать, чтоб она еще и охранница была. Опыт имеем тока с кошками:)

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    у них это часто - разные глаза, почему несчастный? :)

Лена, а у вас недалече узбеки не кучкуются? Что то много собак, и не совсем плохих прибывает много?

10. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Одно время даже очень хотела такую- с голубыми необыкновенными глазами:super:. Но пятую собаку точно не возьму:no: - четыре мой предел:).
    Лилия, добро пожаловать:hndshk:. Не уверена, что я смогу вам дать совет, как выбрать охрану. :no:. Могу только посоветовать выбирать сердцем или принимать то, что дается. А вот по воспитанию можно и даже обязательно нужно, если у вас нет опыта общения с собаками, хотя бы книги почитать перед тем, как ее взять или с кинологом пообщаться хорошим. Если увидите, что в приюте собаки здоровые, спокойные и накормленные - смело на эту тему пообщайтесь с хозяйкой. Обычно настоящие собачники, болеющие и переживающие за псят, очень охотно дают советы и по выбору собаки и по работе с ней.

11. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.569
    Голодный вечно потому что…:(
    Если удерет от хозяина, бегает в поисках пищи, в чем жизнь держится, удивляюсь, худющий. Он ко мне всегда прибегает, подбежит по калитке побарабанит и на земле распластается, в щель мордочку с передними лапами подсунет, наблюдает, услышала его или нет. Не ест, а заглатывает, я не успеваю ему к носу еду поднести. Специально банки тушенки держу для него и соседской собаки, если еды для них у меня на данный момент нет. Удивляюсь на деревенских жителей, собак заведут, а кормят как в анекдоте про диету, :mad: три раза: в понедельник, среду и пятницу. Кошки хоть мышей и другую живность ловят, а им как сидя на цепи пищу добывать?

12. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Марин, я тоже это заметила. В нашем поселке живут рабочие, но живут при домах - там собак не спрячешь. Ближайшая застройка не сказать что близко. но и не очень далеко - км. 5. Кто его знает:faq:

13. NataNi
    Благодарности:
    1.757

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.757
    Лен, как Рон изменился, какой взгляд у него стал, совсем не тот потерянный пес, который маячил около забора:super: А хаски хороша, надеюсь, найдутся ее хозяева. Или обретет новых в лице твоих соседей:)

14. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.569
    Есть приюты, где содержат собак служебных пород, они там, на передержке, отдают в хорошие и надежные руки с обязательным отчетом. Там собаки в основном уже подготовленные, некоторые способны жить только в вольерных условиях.

15. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Вот честно, прямо самих бы на цепь посадила. Ненавижу... вообще против цепи, а когда еще наливают обмылки после посуды и считают что достаточно этого :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Статус темы:
Закрыта.