1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 1

Требуется помощь в создании водопровода на даче

Тема в разделе "Водоснабжение", создана пользователем oldio, 01.09.14.

1. oldio
    Благодарности:
    7

oldio

Живу здесь

oldio

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Добрый день. Был куплен адаптер Baker с рук, но новый. Непонятно по какой причине в этих адаптерах какая то своя резьба. Ни одна дюймовая резьба к нему не подходит. Заходит на 3-4 оборота и всё! Я подумал может мне такой попался, типа левый, а нет! В местом строительном магазине лежит тоже бэйкер за 4900 рэ, попросил его пощупать, в него тоже не заходит ни один фитинг и ни одна дюймовая мулька, попросил у них китайский пощупать - то же самое! Продавцы ни как не смогли это объяснить!) В итоге вместо латунных муфт, купил пластиковые и загнал их в адаптер газовым ключом. Не понятно в чем причина другой резьбы, но вроде бы полет пока нормальный! Пока что вот так получилось, в подвале в кранах вода есть, осталось подключить потребителей и настроить реле. Сейчас ГА 1,5 атм, реле вкл. 1,7, откл. 3 атм. Напор очень сильный, посмотрим потом что будет в бане.
    20150518_014409.jpg

2. ВодоУслуги
    Благодарности:
    19.081

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    19.081
    Может резьба конусная?

3. oldio
    Благодарности:
    7

oldio

Живу здесь

oldio

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Я незнаю конусная или нет, поражает то, что к адаптеру за 5 кусков, в том же магазине нету соединителей! Они уже и левую резьбу пробывали даже. Вкрутил плотно пластиковые муфты, течи нет, давление в системе не падает, если за неделю будет все в норме, то на выхах буду закапывать приямок возле скважины!
    Кстати от сантехника отказался, денек он поработал с глиной и стал отмечать майские праздники) Делал все сам, о чем ни капли не жалею!