1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор видеорегистратора (DVR) для дачи

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем xserg, 01.09.14.

  1. xserg
    Регистрация:
    08.04.08
    Сообщения:
    573
    Благодарности:
    325

    xserg

    Живу здесь

    xserg

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.08
    Сообщения:
    573
    Благодарности:
    325
    Адрес:
    Москва
    Выбор видеорегистратора (DVR) для дачи
    Посоветуйте видеорегистратор для удаленного наблюдения на даче!
    Хочу сделать систему на аналоговых камерах, стал подбирать регистратор и понял что там куча параметров мне не понятных - каналы D1 CIF и тд
    Смотрю на такой:
    http://ru.aliexpress.com/item/8chan...-detection/1044685196.html?promotionVersion=1
    Буду подключать его к роутеру с 3г интернетом, камеры проводные аналоговые.
    Какое разрешение камер нужно для участка 25 на 25 м?
    Думаю повесить 5-6 камер на стены дома и 2 внутри.
     
    xserg , 01.09.14
    #1 + Цитировать
  2. Denispnt
    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673

    Denispnt

    Живу здесь

    Denispnt

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673
    Адрес:
    Лосино-Петровский
    1. Регистратор - запись 25 кадров в секунду с разрешением 960H на каждый канал (т.е. если 4 канала, то 100 к/с суммарно, если 8 каналов, то 200 к/с), наличие облака P2P.
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?...atId=202001019&pvId=&needQuery=y&isUnitPrice=

    2. Камеры - на стены, разрешение 960H, варифокальный объектив 2,8-12 мм; в доме - разрешение 960H, объектив 3,6 (4) мм.

    не забудьте бесперебойный блок питания на регистратор и камеры...:hello:
     
    Denispnt , 01.09.14
    #2 + Цитировать
  3. globus99
    Регистрация:
    21.09.09
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    121

    globus99

    Живу здесь

    globus99

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.09
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    121
    Адрес:
    Раменское
    Регистратор на этом движке рекомендовал бы брать по месту жительства, чтобы была возможность поменять или вернуть деньги.
     
    globus99 , 22.09.14
    #3 + Цитировать
  4. alex0875
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    11

    alex0875

    Участник

    alex0875

    Участник

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    деревня Давыдково
    Добрый день.
    Может подскажете, где можно купить все это в Москве и какого производителя (цена, качество, надежность)? И желательно, чтобы по настройкам было как можно проще.
     
    alex0875 , 22.09.14
    #4 + Цитировать
  5. Denispnt
    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673

    Denispnt

    Живу здесь

    Denispnt

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673
    Адрес:
    Лосино-Петровский
    @alex0875, я думаю, что яндекс по запросу "видеонаблюдение" выдаст кучу сайтов с интернет магазинами.
     
    Denispnt , 22.09.14
    #5 + Цитировать
  6. alex0875
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    11

    alex0875

    Участник

    alex0875

    Участник

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    деревня Давыдково
    Спасибо, конечно за совет. Но суть вопроса специалистам была в производителе (с аналогичными характеристиками, как у автора темы), продукцию которого можно свободно купить в Москве. А уж где купить подешевле, здесь поможет яндекс.
     
    alex0875 , 22.09.14
    #6 + Цитировать
  7. AIpp
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    1.567
    Благодарности:
    402

    AIpp

    Электрификатор дурдома

    AIpp

    Электрификатор дурдома

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    1.567
    Благодарности:
    402
    Адрес:
    Иркутск
    Если говорить об али, брал здесь: http://ru.aliexpress.com/store/600156
    Выбирал долго и тщательно. Конкретно вроде этот лот:
    http://ru.aliexpress.com/item/Video...per-DVR-SDVR-HVR-NVR-Security/1092816771.html
    Пока что ничего плохого сказать не могу, кроме отвратного перевода интерфейса. Поработает подольше - поглядим. Сборка культурная, пайка без соплей, на плате было распаяно 2 SATA. Подключать второй винт не пробовал.
     
    AIpp , 01.10.14
    #7 + Цитировать
  8. Denispnt
    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673

    Denispnt

    Живу здесь

    Denispnt

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673
    Адрес:
    Лосино-Петровский
    Прошейте его новой прошивкой нашей :)]
    http://j2000.ru/files/J2000-Smart08 прошивка.rar
    китайцы так до конца воровать и не научились :)]
     
    Denispnt , 01.10.14
    #8 + Цитировать
  9. AIpp
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    1.567
    Благодарности:
    402

    AIpp

    Электрификатор дурдома

    AIpp

    Электрификатор дурдома

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    1.567
    Благодарности:
    402
    Адрес:
    Иркутск
    Да посмотрим как работать будет, если будут проблемы - буду с прошивками играться.
    С переводом самое забавное - то что и английский кривой как не знаю что.
     
    AIpp , 01.10.14
    #9 + Цитировать
  10. Teemushatka
    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    142
    Благодарности:
    99

    Teemushatka

    колхозник

    Teemushatka

    колхозник

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    142
    Благодарности:
    99
    Адрес:
    Чехов
    @Denispnt, скажите, а чем хороша ваша прошивка? интересуюсь чисто с академич. интересом.
    купил на рынке нонейм dvr h. 264 на 4 канала. выяснился у него 1 глюк - время идет не больше 2 минут. то есть допустим ставлю время 20:40. все идет нормально до того, как должно наступить 20:42. после 20:41:59 наступает не 20:42, а 20:41 или даже 20:40. @Denispnt, Вы с таким глюком не сталкивались? настройки сбрасывал, другое время тоже пытался ставить, батарейку вытаскивал, другую (новую) тоже ставил - бестолку :(
     
    Teemushatka , 16.10.14
    #10 + Цитировать
  11. Denispnt
    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673

    Denispnt

    Живу здесь

    Denispnt

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673
    Адрес:
    Лосино-Петровский
    @Teemushatka, а что за модель регистратора?
     
    Denispnt , 16.10.14
    #11 + Цитировать
  12. Teemushatka
    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    142
    Благодарности:
    99

    Teemushatka

    колхозник

    Teemushatka

    колхозник

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    142
    Благодарности:
    99
    Адрес:
    Чехов
    @Denispnt, видимо, SAF-04CH04A. очень похож внешне вот на этот - http://safcon.ru/products/54/11150
    но мой без слова Lite.
    я бы может и плюнул на это время (ну неправильно показывает и черт с ним), но дело в том, что при поиске события или записи все имеющиеся записи (и лог, разумеется, тоже) располагаются исключительно в пределах этих самых 2 минут (оно и понятно, дальше то время не идет) - соответственно получается полный бред, сами понимаете.
     
    Teemushatka , 17.10.14
    #12 + Цитировать
  13. Levsha
    Регистрация:
    01.04.09
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    30

    Levsha

    Живу здесь

    Levsha

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.09
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Тула
    Вот тут собака и порылась! Роутер с 3G модемом не будет иметь постоянный IP внешний адрес... Так что готовься к проблемам потери своей системы при смене коннекта... Или решение через DINDNS.
     
    Levsha , 19.10.14
    #13 + Цитировать
  14. AIpp
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    1.567
    Благодарности:
    402

    AIpp

    Электрификатор дурдома

    AIpp

    Электрификатор дурдома

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    1.567
    Благодарности:
    402
    Адрес:
    Иркутск
    Сейчас как оказалось все операторы сотовой связи перешли к виртуальным IP. Т. е. не динамический IP каждому, а отдельный IP на кучу абонентов через NAT. Довольно серьёзная надо сказать проблема, из реального - только брать статический IP, но это доп. плата. Пробовал через китайские "облака" - всё через пень-колоду и в итоге не работает.
     
    AIpp , 20.10.14
    #14 + Цитировать
  15. raxer
    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    2

    raxer

    Новичок

    raxer

    Новичок

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    2
    Буквально сегодня взял вот такой комплект
    komplekt-videonablyudeniya-dg-nvr10
    взял только из-за цены, а так же из за того, что магазин в моем же городе находится, проблем с обменом не будет.
    есть возможность смотреть через облако. дома уже протестил. нормально работает. правда на макбуке не запустилось, а в винде на всех браузерах работало. так же есть клиент для андроида и айфона (тестил только андроидный)
    у них есть демо в магазине. регистратор подключен через 3г.
    Отредактировано модератором.
     
    raxer , 21.10.14
    #15 + Цитировать

Смотрите также