Я по осени его по всему огороду рассеиваю. Тоже остатки былой роскоши остались. Кстати, не так уж и слеживается. Перемалывается буквально пальцами.
А Вы картошечку с солью поваренной (NaCl) кушаете? Ну если присолить, а не чайную ложку на картошку? Нормально же! Главное знать меру, и какая растюшка чего любит/не любит учитывать.
Кстати, был в Тимирязевке сегодня, продают семенную картошку- элита 100 р., элита крупная 25 р. кг, фасовка 2 кг, сорта Метеор, Удача, Жуковский ранний, Голубизна, Аврора, Победа...Крупной картошки в двух кг штук 10, как раз "на попробовать".
Надежда, уточните, пожалуйста, это все сейчас? Перед закладыванием на проращивание? Что касается рабочих концентраций, то и розовый раствор обладает обеззараживающим действием, и широко применяется в медицине.
А я сегодня забрал 10кг. (3 сорта). Картошка хорошая, крупной очень мало, подвявшей и с болячками в сетках не видно. Уже опустил в погреб пускай еще месячишко полежит.
Как и хотел. Юбилей Жукова - для обновления посадочного Великан и Любаву для пробы. Брал сегодня в 9 утра так народ подходил очень резво.
Я тоже сегодня забрала свой заказ. Заказ (6 сортов в отдельных сеточках) выдали уже упакованным в большую сетку. Купить без заказа там можно, но сортов в продаже мало. Я весь картофель разобрала и помыла. Что могу сказать. Хорошего качества был сорт Голубизна и Метеор. Метеор, правда, очень мелкая. Среднего качества сорт Синеглазка и Удача. А вот качество Лорха и Ильинского гораздо хуже! С трудом набрала 10-12 клубней из двух килограммов! На снимке Лорх