Пару недель его используют, туалет, душ, раковина на кухне - 2 человека, пока рано говорить как чего. Сейчас на неделю еще они уедут - замерим уровень воды, если за пару недель не уйдет, значит все герметично, и можно сказать, что и работает нормально и зимовка прошла хорошо. Отпишусь. Замечание производителю, двое пожилых людей хотели начать эксплуатацию, спрашивают у меня: его перед началом заливать до уровня выходной трубы? Я грю незнаю танк в жизни не использовал читайте инструкцию, прочитали и говрят мне, по инструкции не написано ни сколько воды заливать, ни можно ли в него туалетную бумагу сливать, ни вообще как пользоваться, а только рекомендации по монтажу... На сайте кстати инструкций нету - вообще нонсенс.
А как монтировался септик? По инструкции? Тогда там сказано, что при обратной засыпке воду наливать и песчано-цементной смесью 5:1 засыпать. Надеюсь после монтажа воду не откачивали?
Спасибо за отзыв. По поводу замечания учтем А вообще септик залитый водой до уровня сливного отверстия полность готов к работе. Просто начинайте пользоваться сантехникой и все. Бумагу кидать можно, моющие чистящие можо (без фанатизма), и вообще каких либо ограничений нет (но тоже без фанатизма). Пользуйтесь на здоровье
@Павел 1954, так яж писал, что на зиму его оставили с 2/3 воды. Вот они и не могли решить доливать или так использовать.
@vlad msk, ну вот отписываюсь наконец, работает нормально, за пару недель вода никуда не ушла, уровень в норме, значит все ок. Видимо пока его мало используют, из под крышки даже нет вони.
Чуток пованивает из фановой трубы ее не сильно высоко вывели, можно в септик бактерии кинуть какие для улучшения ситуацции или бестолку? В оби видел продают - купил сухие какие то на раз пачку, но никак не доеду сыпануть их...