Это для вас, а для них и тех, то что нужно! Да и врачи отдыхают... На АвтоВазе видимо черти завелись, уж давненько прижились твари. Но нет такого батюшки автомобильного, если только частным образом для Мерседеса или БМВ, такое тоже наблюдал, тоже захотел тогда новые джинсы освятить, но жена не пустила.
Решено, в след. зиму освящу коньки! Есть 500ка лишняя, главное, чтоб евро не подорожал, хотя...я ж этот, как его, богохул, хотя и крещёный,за 900 рублей, а что поделать было, прайс однако!
Обязательно нужно наклеить на каждый конек по тройке иконок (как на торпеде в машине)! Иначе эффекта оберега на православном катке не будет.
Стоп-хамовцы - ангелы по сравнению со всякими дружинниками, казачьими войсками и всевозможными ЧОП (в частности, в магазинах), которые на ограничиваются наклейками, а зачастую самовольно берут на себя такие функции полиции, как задержание и досмотр.
Было дело. Уважительно объяснил, что они не имеют право этого делать и обязаны вызвать милицию или её вызову я. Выслушав меня, они более не преграждали мне дорогу, видимо не совсем уж идиоты были. А вообще я всегда не против предъявить покупки, если они вежливо обращаются и если я не тороплюсь очень. А почему бы и нет?
Меня больше возмущает повсеместная практика в Москве, когда эвакуируют неправильно припаркованные машины с тротуаров. Причем стоят они в стороне от пешеходной зоны Почему не ограничиваются штрафами, а устраивают пробки на дорогах ? Для этого эвакуаторы перекрывают стандартно одну полосу движения. Вчера стоял в пробке на третьем кольце в тунеле под Ленинградкой - два правых ряда были блокированы работающими эвакуаторами. Две недели назад был свидетелем как эвакуаторы полностью заблокировали движение на 2 Боткинском проезде движение стояло минут 15, автобус мимо них протиснуться не мог. А народ на легковых протискивался по встречке через две сплошные.
@alex_k11, Не мешайте людям зарабатывать! У нас ещё чего хуже - Еду, вдруг, впереди, двумя автомобилями противоположного направления заняты обе полосы, с разных сторон дороги стоят инспекторы ГИБДД и проверяют документы у водителей, а к дороге в этом месте примыкает открытая парковка без признаков жизни с заездом на неё в 30 метров длиной вдоль дороги. Дебилы и моральные уроды, не иначе.