1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ресанта выдает 259, что это может быть?

Тема в разделе "Другие вопросы по электрике", создана пользователем zarva, 25.08.14.

  1. zarva
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75

    zarva

    Живу здесь

    zarva

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75
    Адрес:
    Москва
    Ресанта выдает 259, что это может быть?
    Заметил в последнее время уже было так 2 раза. насосная станция подключена через ресанту.
    Раньше на этой фазе где установлена Ресанта -входящее было под 259 и ресанта включала защиту.
    потом я перебросил фазы и проблемную повышенную убрал.(в дом входило 3 фазы). нашел нормальную фазу и перекинул туда Насосную станцию с ресантой.
    Ресанте 2 года где то. Сейчас же. Вижу что входящее напряжение 215, а исходящее на насос 259 и включается защита. что это может быть? почему ресанта так начала работать? Выходит из строя? Или насосная станция как то может быть взаимодействует с Ресантой? непонятно
     

    Вложения:

    • ресанта защита.JPG
    • DSC06117.JPG
    zarva , 25.08.14
    #1 + Цитировать
  2. SB3
    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548

    SB3

    Живу здесь

    SB3

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548
    Адрес:
    Москва
    Возможно накрывается (накрылся), в розетке после стаба U замеряли?
     
    SB3 , 25.08.14
    #2 + Цитировать
  3. olegaa2
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.415
    Благодарности:
    5.040

    olegaa2

    Живу здесь

    olegaa2

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.415
    Благодарности:
    5.040
    Адрес:
    Пенза
    Она уже сломалась, разве не понятно!
     
    olegaa2 , 25.08.14
    #3 + Цитировать
  4. SB3
    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548

    SB3

    Живу здесь

    SB3

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548
    Адрес:
    Москва
    Давно автор мог бы позвонить в их СЦ, а не создавать тему)
     
    SB3 , 25.08.14
    #4 + Цитировать
  5. zarva
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75

    zarva

    Живу здесь

    zarva

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75
    Адрес:
    Москва
    Позвонил, сказали привозите. Отличный ответ сц. Может дещевле новый приобрести чем этот катать и сдавать на диагностику.
    Какой есть импортный надежный аналог?
     
    zarva , 25.08.14
    #5 + Цитировать
  6. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.324
    Благодарности:
    15.622

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.324
    Благодарности:
    15.622
    Адрес:
    Москва
    @zarva, возьмите Ресанту, только электро-механический - будет больше толку. :um:
     
    max68.2011 , 25.08.14
    #6 + Цитировать
  7. SB3
    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548

    SB3

    Живу здесь

    SB3

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548
    Адрес:
    Москва
    Уточните, сколько там будет стоить диагностика
     
    SB3 , 25.08.14
    #7 + Цитировать
  8. zarva
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75

    zarva

    Живу здесь

    zarva

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75
    Адрес:
    Москва
    Подскажите аналог это какой? я правильно ищу здесь http://www.resanta.ru/production/autostab/1faz2.html
    и почему вы думаете что он накрылся? он работал то всего 2 года. даже 2 лета...
    и то он не постоянно выдает на выход 259, это происходит раз в день. ну или 2... может это как то лечиться?
    и почему электронно механический будет лучше и от него будет больше толку?
     
    Последнее редактирование: 25.08.14
    zarva , 25.08.14
    #8 + Цитировать
  9. olegaa2
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.415
    Благодарности:
    5.040

    olegaa2

    Живу здесь

    olegaa2

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.415
    Благодарности:
    5.040
    Адрес:
    Пенза
    Как то даже смешно отвечать...:)] Не работает же!
     
    olegaa2 , 25.08.14
    #9 + Цитировать
  10. zarva
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75

    zarva

    Живу здесь

    zarva

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75
    Адрес:
    Москва
    может что то покрутить? ударить? отключить?
    большую часть времени работает...но бывает момент -что выдает 259-может это нормально для такого типа оборудования? я же не знаю...
     
    zarva , 25.08.14
    #10 + Цитировать
  11. АСЗюзин1950
    Регистрация:
    04.02.12
    Сообщения:
    3.640
    Благодарности:
    2.383

    АСЗюзин1950

    Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

    АСЗюзин1950

    Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

    Регистрация:
    04.02.12
    Сообщения:
    3.640
    Благодарности:
    2.383
    Адрес:
    Лос-Анджелес
    Я вам ничего не советую! Просто прочтите!
     

    Вложения:

    • Как правильно выбрать стаб-р напряжения Wusley 1 из 5.jpg
    • Как правильно выбрать стаб-р напряжения Wusley 2 из 5.jpg
    • Как правильно выбрать стаб-р напряжения Wusley 3 из 5.jpg
    • Как правильно выбрать стаб-р напряжения Wusley 4 из 5.jpg
    • Как правильно выбрать стаб-р напряжения Wusley 5 из 5.jpg
    • Контактные телефоны по Wusley-ю.jpg
    АСЗюзин1950 , 25.08.14
    #11 + Цитировать
  12. SB3
    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548

    SB3

    Живу здесь

    SB3

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.10
    Сообщения:
    11.314
    Благодарности:
    3.548
    Адрес:
    Москва
    У вас там похоже с влажностью тоже проблемы.
     
    SB3 , 25.08.14
    #12 + Цитировать
  13. zarva
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75

    zarva

    Живу здесь

    zarva

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    353
    Благодарности:
    75
    Адрес:
    Москва
    Да там есть конденсат... возле насоса.
    вордовский файл -длинный, читал. понял что кого то хотели обмануть. причем здесь моя ресанта, не понял :)
    по подбору какой мощности -тоже посмотрел.
     
    zarva , 25.08.14
    #13 + Цитировать
  14. АСЗюзин1950
    Регистрация:
    04.02.12
    Сообщения:
    3.640
    Благодарности:
    2.383

    АСЗюзин1950

    Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

    АСЗюзин1950

    Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

    Регистрация:
    04.02.12
    Сообщения:
    3.640
    Благодарности:
    2.383
    Адрес:
    Лос-Анджелес
    Про бильярд, рыбалку, велосипед, лыжи, девочек и мальчиков напишу позже!
     
    АСЗюзин1950 , 25.08.14
    #14 + Цитировать
  15. АСЗюзин1950
    Регистрация:
    04.02.12
    Сообщения:
    3.640
    Благодарности:
    2.383

    АСЗюзин1950

    Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

    АСЗюзин1950

    Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

    Регистрация:
    04.02.12
    Сообщения:
    3.640
    Благодарности:
    2.383
    Адрес:
    Лос-Анджелес
    Применяйте тампоны!
     
    АСЗюзин1950 , 25.08.14
    #15 + Цитировать

Смотрите также: