1.  Стать исполнителем

    Строите каркасные дома? Найдите заказчиков на Бирже FORUMHOUSE. 1500 заказчиков ждут ваши предложения.

    Скрыть объявление
  2.  ЗАКАЗАТЬ МАТЕРИАЛЫ

    Приобретите строительные материалы на Бирже FORUMHOUSE.Проверенные поставщики ждут ваших заявок.

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 37

Каркас на УШП в пригороде Казани

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем DiaZoN, 19.08.14.

  1. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081
    Адрес:
    Ярославль
    А почему не испльзовал промежуточное реле? Все то же, но 220в без плясок с паяльником. И за 200 р.
    Чертовски верные слова. Котлу пол дня убираться надо, чтоб температуру отрегулировать вверх. А вниз вообще никак.
     
  2. dallaskassel
    Регистрация:
    28.08.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    43

    dallaskassel

    Участник

    dallaskassel

    Участник

    Регистрация:
    28.08.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Казань
    Убиваться?)
    обеспечить непрерывную циркуляцию, как положено, четырёхходовой клапан - и в грунтовый теплообменник. думаю, достаточно быстро плиту охладит.)
     
  3. Данил117
    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    4.879
    Благодарности:
    3.582

    Данил117

    Живу здесь

    Данил117

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    4.879
    Благодарности:
    3.582
    Адрес:
    Россия
    Сначала греем а потом скидываем тепло в землю? Крутая идея.
     
  4. dallaskassel
    Регистрация:
    28.08.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    43

    dallaskassel

    Участник

    dallaskassel

    Участник

    Регистрация:
    28.08.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Казань
    на случай, если вдруг прижало охладить)
     
  5. beluininzj
    Регистрация:
    09.02.18
    Сообщения:
    277
    Благодарности:
    306

    beluininzj

    Живу здесь

    beluininzj

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.18
    Сообщения:
    277
    Благодарности:
    306
    Адрес:
    Барнаул
    А можно еще просто купить термостат от батареек 2АА теплоком с жк. На днях смонтировал такой, отличная штука, работает четко с эл котлом. Цена 2600 зато паять ничего не надо)
     
  6. Denverus
    Регистрация:
    01.09.12
    Сообщения:
    7.070
    Благодарности:
    6.045

    Denverus

    Живу здесь

    Denverus

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.12
    Сообщения:
    7.070
    Благодарности:
    6.045
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    увеличить вытяжку и открыть окно)
     
  7. dallaskassel
    Регистрация:
    28.08.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    43

    dallaskassel

    Участник

    dallaskassel

    Участник

    Регистрация:
    28.08.14
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Казань
    да проще сделать на ESP-шке за 300 рублей, заодно бонусом рулёжка со смартфона через интернет)
     
  8. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081
    Адрес:
    Ярославль
    Там другое слово было. Но убиваться тоже подходит.
    Я так же и сделал... После того как опытному термостату от электроТП экран разбил. А до этого с релюхой и таймером отлично все работало
     
  9. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081
    Адрес:
    Ярославль
    Не проще. Я, например, и слов таких не знаю.

    Это не наш метод
     
  10. DiaZoN
    Регистрация:
    01.11.10
    Сообщения:
    6.455
    Благодарности:
    7.403

    DiaZoN

    Надзирающий над надзирающими

    DiaZoN

    Надзирающий над надзирающими

    Регистрация:
    01.11.10
    Сообщения:
    6.455
    Благодарности:
    7.403
    Адрес:
    Казань
    Отвечаю обоим. К месту установки термостата подходит только витая пара. Соответственно без реле около насоса не обойтись.

    Мне это управление со смартфона вообще никаким боком не нужно. И 300 рублей это только "топор" остальное к этой "каше" в ходе создания прилипнет.

    Как часто вы меняете температуру в доме?
     
  11. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081
    Адрес:
    Ярославль
    Самому твоему термостату нужны сотые ампера. Витуха не почувствует на 220В, если уж на 12В не чувствует. У меня через КСВП работала. А релюха что твоя, что промежуточная так и так у насоса стояла бы.

    Когда жена допечет, что ей холодно. Мне 19 самое то. А им подавай 25 и чтоб пол теплый был.
     
  12. DiaZoN
    Регистрация:
    01.11.10
    Сообщения:
    6.455
    Благодарности:
    7.403

    DiaZoN

    Надзирающий над надзирающими

    DiaZoN

    Надзирающий над надзирающими

    Регистрация:
    01.11.10
    Сообщения:
    6.455
    Благодарности:
    7.403
    Адрес:
    Казань
    Эээ не. Этот кабель не предназначен для 230В, я не какой нибудь "джамшут", самому себе отсроченные ловушки делать.
    Судя по ваттметру, термостат со всей включеной требухой потребляет 3 Вт
     
  13. beluininzj
    Регистрация:
    09.02.18
    Сообщения:
    277
    Благодарности:
    306

    beluininzj

    Живу здесь

    beluininzj

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.18
    Сообщения:
    277
    Благодарности:
    306
    Адрес:
    Барнаул
    Да тем кто шарит в электронных компанентах конечно за копейки можно все собрать с терморегулятором от 220, это не про меня) Я пока к этому термостату от батареек допер спалил пару плат с релюхами в электрокотле и не понимал в чем дело:aga::flag:
     
  14. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    6.075
    Благодарности:
    10.081
    Адрес:
    Ярославль
    тащем-та ты прав. Эксперименты с электрической прочностью изоляции ничем хорошим не закончатся.
     
  15. DiaZoN
    Регистрация:
    01.11.10
    Сообщения:
    6.455
    Благодарности:
    7.403

    DiaZoN

    Надзирающий над надзирающими

    DiaZoN

    Надзирающий над надзирающими

    Регистрация:
    01.11.10
    Сообщения:
    6.455
    Благодарности:
    7.403
    Адрес:
    Казань
    Принялся за хозяйскую гардеробную, очень сильно не хватает шкафов.
    Тут везде будут шкафы. Налепил ленту, как всегда при помощи банджо и ротбанд пасты
    IMG_20180915_161821.jpg IMG_20180915_161804.jpg
    Почти финиш
    IMG_20180916_191959.jpg IMG_20180916_191944.jpg

    А вот потолок уже покрашен в один слой
    IMG_20180916_192006.jpg
     

Смотрите также: