РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Досталось от горе строителя вот такое чудо-дом.. Хотелось бы узнать можно ли будет жить в таком доме.? не будет ли никаких последствии?? Дом до конца не доделан. там есть только стены и крыша внутренней отделки нет дом построен в полтора кирпича. Кто заметит что на рисунке 1 видно что в на стене появились две трещины. дом стоит в таком состояние уже 5 лет. сам я не строитель. вот и думаю если возможность его как то доделать.
Поставте маячки и понаблюдайте за расширением трещин-особенно весной. Можно стянуть стены ,но это уже совсем другой разговор.
земля -песок метра два потом непонятно. к вашему сведению там кроме стен и крыши там ни чего нет. Извините если не правильно поставил вопросы в начале темы. Интересует конечно же интересует вопрос фундамента, что можно сделать, так же по стенам ни холодно ли будет ли в них зимой. Возможно еще какие-то возникнут не стыковки глядя на рисунок.
5 лет то простоял и еще простоит. Мониторить надо трещины обязательно, а без дополнительного утепления стен и пола будет холодно.
Больше похоже на руки. Но не будем обижать человека. Как получились снимки так получились. По рисунку мне нравится дом. Подвальчик маленький есть.