РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока в процессе застой... в "перекурах"(курить пытаюсь бросить аж 3тий день) сваял нужную приблудку - дёшево и сердито. Хрион 22 нынче дорог, а железяк в сарае хватает Воспроизвести можно примерно за 1К - главное "мониторинг" нужных ресурсов. ЗЫ: рефнеты тож можно (сваял тут пару) ГОРАЗДО подешевле. ЗЫЗЫ: может переименуем темку типо в (как нельзя делать ТН)
Патрик Котзаогланиан ... Декабрино ... (читал месяца два... потом весь форум ) и смотрю как справочник...
Обстоятельства у людей разные, форумы (имхо) дело дцатое... Тут умный совет многие могут дать (только фильтр включать нуна )...
Я сейчас тут скорее как наблюдатель, вдруг кто чего нового придумает. Чтоб недорого. И чтоб СОР был 4... нет, лучше 5!
Начал смотреть о ТН. К сожалению в Вашей теме Ни разу не встречал пока такого обилия жаргона. Сам использую иногда какие-то спец. термины, часто встречаю в чужих темах, если слово непонятно обычно все разбираются по контексту, т. е. по соседним словам. У Вас если убрать непонятное, то... не останется ничего! Наверно Вы ооочень крутой спец!
Я тож иногда шижею от сокращений (но извиняюсь за сленг... спрашивайте.) просто чел... пославший газпром далеко и думаю надолго.