Одинокая горожанка желает... - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 30.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gala1980
    Благодарности:
    167

gala1980

Живу здесь

gala1980

Живу здесь

Благодарности:
    167
    А судя по тому, что Маша гоняет по покатушкам на "японской нивке", а не падает как кисейная барышня в обморок от мысли что надо по колено (в лучшем случае) тягать эту машину по лесам, то сложно ее назвать беззащитной и беспомощной.

2. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Glazunya

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Благодарности:
    891
    Да это, по-моему, самая оживленная тема на форуме. На мой взгляд, удовольствие получают все - и те, кто гнобит, и тот, кого гнобят, иначе все давно бы затихло.

3. Акулина
    Благодарности:
    9.881

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.881
    Нет, никто никого не травит, просто тусуются по интересам!

Последнее редактирование: 16.09.14
  4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Да все эти "несостыковки" в головах тех, которые пытаются их найти... Слышать надо человека, а не себя в нём... Доступно для понимания?

5. gala1980
    Благодарности:
    167

gala1980

Живу здесь

gala1980

Живу здесь

Благодарности:
    167
    Да нет там особой путаницы. Я проглотила эти обе темы за пару-тройку недель, и сама как женщина управляющая УАЗиком и нивой и строящая вдвоем с мужем без посторонней помощи дом, могу Вам сказать, что Маша абсолютно нормальная барышня, со своими увлечениями, пытающаяся ни от кого особо не зависеть (и не надо мне сейчас рассказывать про родителей которых она практически обирает, оставляя бедным старикам только на прожиточный минимум). А то что в технических вопросах не во всех разбирается, и "косячит" иногда или упирается в каких-то вопросах, так это извините, особенности женского "умостроения". Я вот технарь по профессии и в электронике разбираюсь, а некоторых вещей тоже не понимаю в строительстве, так что, всё бросать и дом и лес и ехать в город и там сидеть в муравейнике 16-этажном, где коммунальные службы всегда к моим услугам и достаточно только кнопку нажать и вот они все блага цивилизации? ну не все так зависимы от города.

6. Корзо
    Благодарности:
    3.347

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    3.347
    Без привычки конечно страшно. Тут трудно спорить.
    Но ведь мы говорим о человеке, который по идее должен не бояться ни одиночества. ни темноты в силу своей профессии. Правда выяснилось, что Маша работала поваром в партии, т. е. никуда особенно не уходила и одна не оставалась. Обычно геологический лагерь никогда не остается пустым- всегда кто то есть на камералке. Поэтому ей конечно нужно время, чтобы привыкнуть к жизни в условиях одиночества на земле.
    Меня смущает тот факт, что в теме присутствуют жалобы на голодный паек, но не жалко нехилую кучку отдать за охрану, которая то ли приедет, то ли нет и неизвестно, когда. Может проще и дешевле подружиться с соседями?
    Я совсем не против постановки дома на охрану. Если есть такая финансовая возможность, это можно только приветствовать. Если же для оплаты охраны мне придется голодать, то наверное, я лучше потрачу деньги на продукты. Или на что то еще необходимое.
    Я уже писала выше, что любые траты человек соотносит с своим материальным положением. Если я живу на свою пенсию и знаю, что мне, помимо нее, больше денег взять неоткуда, то я буду очень тщательно планировать свои расходы и минусовать из этой суммы сначала все обязательные траты, потом необходимые, а потом уже что останется. :). Если останется:aga:- как то не бывает такого в последнее время. :|::)] Все на стройку и для победы:victory::).

7. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    Хочу высказать восхищение Машиной невозмутимостью. Маша, браво ! Вызывает уважение, как достойно ты принимаешь (делаешь вид, что не заметила) колкости в свой адрес. Молодец.

8. shusha
    Благодарности:
    41.703

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.703
    @svi 1, согласна. Саму именно эти постоянные нестыковки и цепляют.
    @Glazunya, и ТС явно получает от этого массу удовольствия. Иначе бы не начинала и не заканчивала день тут.
    @BettiSlonsi, специально для Вас вечером выложу подборку "нестыковок" всего по паре позиций. Тогда и сделаете вывод В ЧЬЕЙ голове нестыковки.

9. Акулина
    Благодарности:
    9.881

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.881
    Маш, а у меня к тебе вот какой вопрос - у тебя там, в Красноярске друзья есть? А в Москве друзья остались?
    Просто я поняла, что жить в дали от друзей и родных - невозможно! :no: По этому возвращаюсь домой!

10. Electraдача
    Благодарности:
    131

Electraдача

Наталя

Electraдача

Наталя

Благодарности:
    131
    А что это изменит?
    На что, или кого повлияет?

11. Aronia
    Благодарности:
    248

Aronia

Живу здесь

Aronia

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Народ, ну вы, блин, даете. травля, гнобить. Где вы этого понабрались! Люди в корректной форме высказывают свое мнение на ситуацию. Маша всем отвечает. Это называется дискуссия. Т. к. выбор у Маши есть, то и мнения разнятся в теме, не может быть единого, правильного взгляда. А потом, не забывайте, в споре рождается истина.
    В развитых странах народ скоро начнет дома и машины на 3д принтерах печатать, а мы в тазике с ковшиком моемся. Хорошо, что во все время были и есть люди любознательные и стремящиеся к прогрессу, а то мы бы до сих пор в пещере жили, прикрываясь фиговым листочком.

12. gala1980
    Благодарности:
    167

gala1980

Живу здесь

gala1980

Живу здесь

Благодарности:
    167
    Ага, вот отключат у них в развитых странах электричество, и на чем они будут печатать свои машины? а мы в своих лесах, степях, всегда на озеро на лошади доедем, воды наберем в глиняный кувшин, лучинок в лесу наколем и будем балдеть в деревянном доме, попивая чай из самовара и не из электрического, а из настоящего, на лучинках растопленного. Романтика -а-а... ;). и не расслабляет, всегда в тонусе, всегда готовы к борьбе.

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    shusha, я Вас регулярно "слышу", Вы неоднократно указываете на несостыковки... Если честно - то мне просто лень объяснять как это на самом деле сказала Маша... Или вот абсолютно свежий пример - не помню кто ответил svi 1, про печку и газовый конвертор...Так вот это объяснение к действительности не имеет ни малейшего отношения...
    Потом про дом в лесу... Это тоже НЕ про Машин дом... Соседи...хм... по мне охрана гораздо надёжней... Я была у Маши не одна, а с челом, который чай пьёт не у всех... так вот его от Маши было не увезти... при её скромном житье-бытье...

14. svi 1
    Благодарности:
    7.072

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.072
    Да ничего не изменит и не повлияет. Вопрос был "что цепляет в теме?" Так вот, меня зацепили не состыковки и оправдание своих, порой не очень понятных действий. ВСЁ!

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Да-а... а почему Маши сейчас нет он-лайн? Да потому что солнце, сухо, относительно тепло... Маша делает дела...

Статус темы:
Закрыта.