Москва, Московская область - где, что купить?

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Dolira, 29.07.14.

1. ski man
    Благодарности:
    62

ski man

Живу здесь

ski man

Живу здесь

Благодарности:
    62
    @ДелаюХорошо, СМТ-SHOP

2. udvs82
    Благодарности:
    2

udvs82

Участник

udvs82

Участник

Благодарности:
    2
    Хочу поделиться информацией о продавце половой доски производителя "ООО Архангельская Лесная Компания". Вдруг кому-то будет полезная эта информация и поможет сэкономить, время, деньги и нервы.
    И так, заказал в обозначенном магазине половую доску. Ольга, что отвечает по телефону, очень нахваливала половую доску данного производителя и уверяла в отличном качестве. Привезли, разгрузили. Через неделю начал класть полы. Раскрываю первую пачку и беру самую первую доску: у нее по всей длине продольные трещины (см. фото). Отложил ее в сторону (благо у меня как раз 1 лишняя доска, т. к. продают кратно пачке). Беру следующую - у нее есть повреждения на кромке, но, благо, с краю, а мне как раз обрезать нужно доску. Далее доски идут все с дефектами на кромке, но еще терпимо. Раскрываю, в итоге, таким образом и укладываю еще одну пачку, кое-как смирясь с дефектами. Когда отрыл 3ю пачку, там уже края были не побиты, а откровенно выдраны (всё видно на фото). После этого терпение лопнуло, звоню Ольге, которая так нахваливала доску и рассказываю о проблеме.
    Высылаю по ее просьбе фото, в ответ получаю, что да, чем-то задели, видимо, и что поменяют. Сообщает, что замена будет завтра.
    К слова, всё это больше похоже на производственный брак, т. к. похожие повреждения на каждой доске примерно в одном и том же месте и ближе к середине (иначе бы и проблемы для меня не было). И, что самое главное, все шипы в целости (это тоже видно на фото), т. е. не похоже, что чем-то задели доску.
    В итоге, на след. день происходит попытка кормить "завтраками" насчет замены, но я настаиваю, что могу только сегодня (т.к. выходные у меня не резиновые).
    В итоге, Ольга присылает в ответ видео, как распаковывается новый паллет и, якобы, с него мне будет отгружена идеальная доска. Я сразу предупреждаю, что если будет то же самое, то я делаю возврат. И сразу уточняю: будут ли деньги на возврат у водителя или будет перевод? В ответ получаю "Решим".
    Уже вечером человек привозит мне доску и что же я вижу... Что все новые, только что привезенные доски с точно такими же дефектами (см. последнее фото)!
    Сообщаю по телефону Ольге, что я делаю возврат. Получаю в ответ, что возврат денежных средств мне будет совершен только завтра, что сегодня нет денег и поразившая меня вконец фраза "ну вы же не сказали, что будет возврат" (читай выше).
    Я был не готов отпускать товар без всяких документов (к слову, привозили мне доски тоже без всяких сопроводительных документов) и только под предложением вызвать полицию, удалось получить денежные средства за возвращаемые пачки не распиленных досок.
    Но с меня была удержана повторно сумма доставки (5000 рублей), т. к. по мнению Ольги, я должен ЕЩЕ РАЗ оплатить доставку, чтобы забрали доски. На мои возражения, что я возвращаю не доски, а брак, получаю снова уже 100 раз до этого повторенное "да это отличные доски!".
    Т. е. брак в данной компании называется "отличным товаром"!

Вложения:

• IMG_6332.jpg
    • IMG_6333.jpg
    • IMG_6334.jpg
    • IMG_6336.jpg
    • IMG_6337.jpg
    • IMG_6338.jpg
    • IMG_6341.jpg
    • IMG_6348.jpg
  3. azazello2102
    Благодарности:
    2

azazello2102

Участник

azazello2102

Участник

Благодарности:
    2
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста, где приобрести качественный пенник для FinePower HPC623