... @Глэн, Ну хоть ты то не доставай... Иди к 185-му...Он умный... ...Наверное имеешь ввиду СПА...Стекло-Пластиковую-Арматуру?...Молодец...Я помню, что кто-то из УШП, истов делал... ...Заливай...я же не против...Потом расскажешь...
Тем, что это прямоугольник, или квадрат большой монолитной площади, а отмостка как багет (рама) на картину
Если не я, то кто? Её родимую и упомянул! Заливаю, а что делать? Мне нужны дорожки вокруг дома, вот отмостка и послужит таковыми! Только вычитал, что между картами надо ещё доску прокладывать и оставлять, а я этого не делал- вот тут непонятность...
у меня отмостка- это как вокруг фудамента много плит, только вот я разделитель не сделал. вот тут наверное ошибочка...
...Не будешь ты отмосткой пользоваться, как дорожкой... или очень широкую должен сделать... Я только в одном месте по отмостке хожу, жалко по траве топтать...(метров 10-ть)...от входа в дом и к бане...
...Тебе Татьяна правильно сказала, ставятся рамки, и в них заливают бетон...(Тфу.) Не делай этого ...
у меня отмостка с одной стороны дома 1,2 метра, а с другой- 2,4 метра шириной! Перед домом планирую сделать отмостку 10х10 метров...
Ну не нравится мне говнобрусчатка, которая по крепости уступает бетону, не нравиться и гравийная отмостка- сорняки кинут семена и потом их оттуда надо выковыривать!
Поэтому я и спросила про шутку. Это просто цоколь, что в нем может быть нового и непонятного (имеется ввиду название) Просто его облицовку лучше делать до отмостки, например если плиткой отделали, а отмостку приподняло может плитку повредить, отколоть
...А как шведы, финны, на крыше траву сеют? У нас тоже появляются такие дома......И ничего...Даже красиво...
это картинка выступающий цоколь, но лучше по моему западающий, заподлицо это в ровень с кирпичной кладкой
...Ну... четыре года назад и УШП был выше твоего понимания... и ничего, вроде, три года живешь уже! или меньше?...