РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выкладывать буду почти весь этап строительства ведь кому то это интересно будет посмотреть. И так сегодня получилось сделать каркас для облицовочных досок и осталось не много доделать каркас под отливы для каркаса использовал обрезную доску 25х150 пропиленную пополам для обшивки кирпичной кладки заказал профнастил с8 серый камень
Подобную обшивку и мне предстоит сделать, только на фронтоне. Подскажи почему решил отказаться от мембраны и, на мой взгляд, было бы неплохо иметь входной зазор снизу под козырьком и выходной под карнизом сверху.
да это верно у меня время еще есть подумать как это все лучше сделать, а вот мембрану я не кладу потому что это пустая трата денег проверено на личном опыте...
На сегодня видео не будет так как пока ездил заказывать металл и прочее, получилось только за шпаклевать саморезы и все.
Наконец-то у меня появилось время работать дальше с обшивкой дома, после того как очистил поверхность от пыли и мусора начал красить доски в 2 слоя с промежутком между слоями в 4 часа. Купил пропитку Пинотекс ультра цвет орегон обошлась банка 2.7 литра, в 700 рублей покупал в Метро в Ульяновске.
Сегодня закончил обшивать осталось только по мелочи шпаклевать и красить... несколько советов про шпатлевку
Буду обшивать вертикально имитацией бруса рабочая ширина 135, шаг обрешетки получается по разному от 50 до 70 см Это нормально?
Чем крепили, я буду финишными гвоздями, фронтон год простоял, покрывать фасадной акриловой краской по дереву после грунтовки, грунтую доски отдельно и прокрашиваю пазы. основная покраска после обшивки
Влад1189 Как на данный момент себя показал ваш фасад? Всё осталось на местах ? Какой размер ИБ использовали?