1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Строители сбежали

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Lak54, 19.07.14.

1. Allor
    Благодарности:
    70

Allor

Живу здесь

Allor

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Замкнутый круг и круговая порука:)) я в эти выходные наблюдал как мне септик делали из колец:) хорошо что я туда сам не полез.
    1. либо завалило
    2. либо завалило на втором колодце:)
    вывод. по возможности делайте сами. и тогда вам отвечать за свои ошибки:))

2. Шери2000
    Благодарности:
    13.789

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.789
    Извините, конечно, уважаемые специалисты, но всё это напоминает "справочка на справочку" и такие же проблемы с получением компенсации, как если заключать договор со строительной компанией. Никаких гарантий, что наблюдающий не окажется таким же понторезом, как и горе-строители.

Единственный выход - нанимать бригады с рекомендациями, смотреть их законченные объекты, самому разбираться в вопросе. Все остальное рулетка за еще большие деньги. Только и всего.

3. leskos
    Благодарности:
    7.199

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.199
    Всё может быть!
    Не факт:no:, т. к. они могут так же быть "проверенными":aga:. Эти ведь тоже как бы проверенные:aga: были и объект их видели, только сильно не помогло.
    Вся наша жизнь рулетка! Даже далеко не пойдём. Можно жить с одним человеком двум разным людям, но лишь одному будет хорошо, а другому плохо. Вообщем: "не везёт в жизни (в строительстве), повезёт в любви";):)]. Кому то первое лучше, а по мне так второе:victory:.:hello:

4. Кисковка
    Благодарности:
    9.709

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.709
    @Lak54, привет соседям:victory: У нас два года назад тоже была бригада по рекомендации очень хорошего знакомого. Так вот они напортачили так, что я их тоже выгнала! И с этим знакомым больше не общаемся- такую свинью подложил:flag:

5. Lak54
    Благодарности:
    26

Lak54

Участник

Lak54

Участник

Благодарности:
    26
    Все говорившие про полицию абсолютно правы. По результатам сегодняшнего общения с жителями клейменова, я лично в полицию пойду обязательно. другие пока думают.
    Вырисовывается следующая схема. Человек с бригадой хороших строителей построил действительно хроший дом их руками. Хозяин этого дома был (и есть) в полной уверенности, что все хорошее заслуга исключительно Заира. Жители кп, видя отличный результат, потянулись со своими заказами. и нас нелегкая в гости принесла, мы тоже поддались очарованию домика. и внешне и внутри - загляденье.
    Далее Заир не отказывается ни от каких предложенй, хватается за все. Но рабочие, строившие тот домик, его покидают и на каждый новый заказ он приезжает со случайными людьми, хотя подается все как сплоченная бригада. Итог не утешительный. заир сбежал со всех объектов, на одном бросил дорогой перфоратор, на другом еще что-то достаточно дорогостящее. его вещи тоже разбросаны по всем пунктам. я сейчас уже и не уверена, что это именно он вывез материалы. возможно он бросил ключи на улице, а кто-то из соседей воспользовался (понимаю, уже параноя начинается) но мне сегодня такая мысль в голову пришла т. к строятся у нас вокруг активно, чтобы вывезти материалы нужна машина, нужно грузить ее. а соседи движений на участке не видели. я переживала и звонила, просила присмотреть за домом.
    У нас этак скоро клуб пострадавших образуется, что удивительно, оказывается у всех отношения строились на доверии.
    парень. рекомендовавший заира. оказался крайним. я зареклась кого-то рекомендовать. не дай бог.
    хотя сама на хозяина домика зла не держу. он искренне гордился своим строением, да и нас никто насильно не тянул начинать работу с заиром.

6. Lak54
    Благодарности:
    26

Lak54

Участник

Lak54

Участник

Благодарности:
    26
    Кисковка. жаль что вы потеряли друга из-за нерадивых рабочих. наши знакомые действовали из лучших побуждений. но послушав сегодня как соседи по их кп его ругают, я сама решила от рекомендаций воздерживаться. хотя ведь нет его вины, он просто радовался удачно завершившийся стройке.