РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностью соглашусь если бы мы говорим о проеме 2,5 на 2,5, или стена почти полностью состоит из конструкций со стеклом, а при проемах 1500 на 1500 достаточно 70, мнение не навязываю никому
Я в шоке от этих, с позволения сказать, окон. Установили в доме 16 штук. Все потеют так, что словами не передать. Тепловизор показывает, что фонит все: Стекло через штапик, профиль, даже импост... Короче 170 тысяч рублей коту под хвост. Переустановка нормальных стеклопакетов с нормальным профилем, а не с этим профилем класса б (как выяснилось, он подходит только до технических помещений, ни в коем случае не жилых). Производитель уверял, что это как BMW 3 серии, просто не разрекламированный, но такой же качественный бренд... А что будет адская потеря тепла и занавески будут к окну примерзать - ни слова. Люди, задумайтесь, прежде, чем ставить такой ужас к себе в дом! Лучше переплатить 20%!
А можно узнать как на самом деле обстоит дело с профилями Ивапер? Присматриваю себе окна, планирую 4-16АР-4И, 58-62 мм профиля для этого за глаза, поделитесь пожалуйста, как у Ивапера с данными профилями? Заранее спасибо! И если у кого-нибудь есть инфо по вменяемым диллерам данных окон, буду благодарен в личку.
спасибо, очень информативно) Перефразирую вопрос - если сравнивать с той же Векой - цена ниже. Хочется понять, это в ущерб качеству или благодаря отличной оптимизации бизнесов процессов компании?
Вот по поводу компании и хочу узнать, кто из дилеров неплохо себя зарекомендовал во время работы. На сайте Ивапер их уж очень много, вопрос, все ли они торгуют продуктом одинакового качества? Монтаж планируется своими силами, интересует именно качество самого продукта
Часть в дом ПМЖ, часть в дом-баню) Вот потому везде, где можно и узнаю, чтоб в лотерею не играть - ну невезучий я в азартных играх) Менеджер Ивапер по телефону посоветовал 6 фирм (не сочтите за рекламу пожалуйста - подчеркиваю - хз что за фирмы Эталон, Стеклов, Форте, КОнтакт, НОК, Виндом. Раскидал запросы. Пришло КП пока только от контакта - на 10(!)% дороже Веки. Вот вам и недорогие профили То ли дилер жадный, то ли хз, ждем остальных
100% качество разное. А Ивапер просто разместил у себя всех кто покупает у него профиль или продаёт продукцию из ивапера. С их политикой размещения на сайте не знаком. Века старается размещать только производителей, но между нами, там есть и дилеры. Их мало, но есть.
Вот на выборе окон я и прилип) Слишком много ньюансов, с древесиной и утеплителями было как-то попроще (А тут хоть по производствам начинай ездить - но время то не резиновое(
Заповедь любого порядочного оконщика, - можно экономить на всём кроме армирования, резины, фурнитуры и конечно монтажа. В наше время многие поставщики СПК этой заповедью пренебрегают. Выбирать надо не профиль, не Марку, а непосредственно переработчиков профилей и установщиков. Если все соблюдено то разница в цене между раскрученным брендом из телевизора и не очень знакомым не велика.