РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! Тема не раз обсуждалась, но, я не могу понять если кровля холодная зачем нужна парогидроизоляция? Если разницы температуры над и под кровлей не будет.
Спасибо огромное! Подскажите какой материал использовать под профиль? И еще вопрос можно потолочное перекрытие залить смесью опилки+песок+цемент? Какой материал под смесь если такое возможно? Не будет цемент абсорбировать влагу и провоцировать гниение? Хочется сделать с минимум затрат, опилки в избытке рядом пилорама. Рассматривал вариант с мин ватой но говорят она вредная. Я извиняюсь что все в кучу смешал.
1. Если кровля не будет утепляться по стропилам - то обычную гидроизоляционную пленку, например, Ютафол Д96 или Изоспан Д. 2. Опилом утеплять можно, более подробно можно почитать - Прошу совета по утеплению и опилкам 3. Чтобы ближе ознакомиться с функционалом форума, рекомендую посмотреть - Уроки по работе на форуме
Спасибо! Про опилки много почитал. Решил делать ими только в смесь воды минимум и еще добавлю жидкого стекла. Удачи Вам!
Есть выбор, правда небольшой для холодного чердака под мч Ютакон, Антиконденсат Р130 МеталлПрофиль гидроизоляция Д96, Сильвер что посоветуете выбрать?