1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как провести воду в баню и на полив?

Тема в разделе "Системы полива и орошения садового участка", создана пользователем Полина_, 10.07.14.

1. Полина_
    Благодарности:
    0

Полина_

Живу здесь

Полина_

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Как провести воду в баню и на полив?
    Посоветуйте. Есть дом в него заведена вода из скважины. Скважина 26 метров, в гараже стоит накопительный бак 900 литров. 2 насоса - один в скважине, второй в гараже. Воды хватает, дебет не знаю.
    Нужно:
    - воду в баню строящуюся провести, баня будет круглогодичная мыться будет 1-2 раза в неделю + праздники с компаниями.
    - сделать систему автоматического полива участка (газон, деревья, огород).
    Думаю для бани сделать ответвление от воды уже в дом заведенной, прокопать траншею и положить туда водопровод.
    А вот для полива может лучше поставить еще одну емкость на улице 900 литров, весной ее наполнять и от нее уже систему полива. А на зиму сливать воду?

А еще попутно вопрос - а в одну траншею можно положить и отопление и водопровод и электрику?

2. Alphapumps
    Благодарности:
    83

Alphapumps

Живу здесь

Alphapumps

Живу здесь

Благодарности:
    83
    можно закладывать, ничего страшного не произойдет.

По поводу полива решение жизнеспособное.
    По поводу ввода воды в баню, нужно знать что за насос, модель, чтобы понять хватитли его производительности для обеспечения дополнительных точек водоразбора.
    Также необходимо знать какие точки сейчас есть и сколько может быть одновременно открытых, еще необходимо расстояние от гаража до бани и до дома, также этажность этих строений.

3. Полина_
    Благодарности:
    0

Полина_

Живу здесь

Полина_

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Ох, ох, ох...ответы на ваши вопросы я не знаю. значит будем звать спеца и пусть он предлагает варианты.

4. korolyok06
    Благодарности:
    7

korolyok06

Участник

korolyok06

Участник

Благодарности:
    7
    Здравствуйте нашли то решение как провести полив и воду ? у меня просто похожий вопрос возник, так как построили баню, и тоже планируется полив участка. если не сложно напишите что да как, вожможно есть фото или проект ?