РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностю согласен. Наверное даж если павильен не обогреваемый, то в нем будет теплее чем с наружи, ежели сам бассеин подогревать. Бассеин будет как батарея. У нас снега навалило вторые сутки тает Строю потихоньку павильен.
Вот для примера - позавчера снежок даже лежал сколько-то минут ) Без накрывалок, павильонов и тд - скорее смысла нет, чем есть пользовать бассейн в наших широтах. Или только летом календарным.
Спасибо, именно 5 пункт и интересовал. Больше ничего и не спрашивал. И сист отопления и всё для бассейна делал сам, поэтому имею представление что к чему. Вот про термостат и интересовался. А мне тут пупырки да ТТ котёл...) "да никто вам считать СО не будет" - мне и не надо, и не просил.
Я вообще советы не давал, я как бы рассказывал про сущность бытия (бассейно-подогреваемого). Я рассказываю тут про свою систему, а перед тем, как делать, смотрел как у кого сделано, да и тут читал. У товарища тут рядом дом, у него котел настенный, но какой то старый. Котельная в цоколе. Так вот у него постоянно работает контур теплых полов в ванной в цоколе. Это типа байпаса-обхода на время, когда перекрывается клапана на теплообменнике бассейна.
Как сказать, с точки зрения медицины и биологии человека. Вы весь пол ежедневно моете, когда он отапливается? Ибо чревато проблемами со здоровьем. И это не я придумала, а доказанный факт.
Не знаю, марка на фото видна, устанавливали его, работники из бассейновой компании. Документы на него, где-то валяются, в интернете сейчас посмотрел, такой информации не нашел. Артикул Pahlen 12840