1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужен ли армопояс под перекрытие по профнастилу?

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем imv14, 07.07.14.

  1. imv14
    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0

    imv14

    Участник

    imv14

    Участник

    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Нужен ли армопояс под перекрытие по профнастилу?
    Добрый день. Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста, нужен ли армопояс под перекрытие по профнастилу, или они заливаются вместе? Перекрывать собираюсь первый этаж, дом газобетон D500, пролеты по 4.5 метра.
     
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    18.970
    Благодарности:
    15.495

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    18.970
    Благодарности:
    15.495
    Адрес:
    Москва
    @imv14, нужен, но заливается он вместе с перекрытием, получается встроенным в перекрытие.
     
  3. imv14
    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0

    imv14

    Участник

    imv14

    Участник

    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Спасибо за ответ.
    Получается, что заливается на одном уровне с перекрытием?
    Еще очень интересует, можно ли в такое перекрытие, положить шланг для теплого пола и залить все разом или это ослабит конструкцию?
     
  4. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    18.970
    Благодарности:
    15.495

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    18.970
    Благодарности:
    15.495
    Адрес:
    Москва
    Да.
    @imv14, только не шланг, а трубу...:aga:
    Можно-то можно, но если у Вас будет это перекрытие цоколя, надо хорошо продумать утепление этого цоколя и этой плиты. :um:
     
  5. imv14
    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0

    imv14

    Участник

    imv14

    Участник

    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Спасибо, Извиняюсь за "шланг". Планирую перекрыть первый этаж. Тут уже не надо будет утеплять? Опасаюсь усадочных трещин над трубами, при толщине бетона на профнастиле 6-8см, над трубой будет 2-3 см. Может кто-нибудь уже так заливал, на форуме?
     
  6. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    18.970
    Благодарности:
    15.495

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    18.970
    Благодарности:
    15.495
    Адрес:
    Москва
    @imv14, про перекрытие по профлисту не скажу, а вот в ребристое монолитное перекрытие (толщина верхней части плиты 60 мм, при встроенном ТП от 80 мм) встраивают ТП.
    Посмотрите здесь, это ФАК по ребристому монолиту http://yadi.sk/d/VIDvb6wa6hUMU, может ещё что-то ценное почерпнёте!:hello:
    А это про ТП:
    1. теплый пол:#31, #77, #244, #276, #284, #433, #953, #437, #795, #1520, #1534, #47, #82, #220, #258, #1461, #108, #489,
     
  7. imv14
    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0

    imv14

    Участник

    imv14

    Участник

    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Большое спасибо, буду изучать.
     

Смотрите также: