Здравствуйте, участники закупки. Я попросила открыть тему на месяц, чтобы в привычном нам всем месте завершить свои закупки. Так сложилось, что 30% за канадские розы, Дельбар и Верески (моя закупка) я в Подворье ещё не переводила. Планировала платить в конце ноября, но сами видите, что творится с курсом евро. Лично я уже не могу выкупить то, что планировала. Взвесив все за и против, я решила закрыть закупки сейчас и вернуть всем участникам деньги по курсу на день возврата. Выплачу постепенно до март 2015 года. Прошу всех прислать мне номер карты в личном сообщении на ФХ. Не буду вдаваться в подробности, почему так поступила, думаю, это не так важно. Хочу попросить у всех вас прощение за подрыв доверия и обманутые надежды. Особенно у Оли zolotkoo, которую я подвела больше остальных.
@Мария2012, Жаль...очень-очень... А я губищщи раскатала В любом случае, спасибо тебе. И если так сложилось - значит тому были причины Но я поддерживаю твоё решение, чем бы оно не было вызвано. Удачи
Маш, вот так сюрпрайз... Хотя, думаю, что правильно... С такими валютными "делами" в государстве... Только "по курсу на день возврата" ты разоришься Просто тогда возврат оплаченного и всё
сего нам неизвестно только, думаю, что просто "возврат оплаченного" (хоть до марта, хоть еще до чего) потому что "по курсу на день возврата" Маша не Рокфеллер.
Я не согласна. Мне по курсу на день возврата! У нас она собрала деньги по низкому курсу и воспользовалась ими для личных нужд, не спросив нас.
Машк, форс мажор, блин... Про возврат по текущему курсу и не думай! Какой там в табличке стоит? Может по нему? Мне кажется, сейчас многие могут не справиться со своими обязательствами, плохо, что не у всех будет возможность и желание об этом сообщать. ИМХО