Ну что ж повторю еще разок, хотя в личку Марии отправляла. (номер карты тоже)... @Маргаритка123, - 215р. Сумма хоть и не большая. но всё же надеюсь...
Ну тогда понятно, вы в тему заглядываете в надежде поразвлечься Сами-то в закупке не участвовали, так что никаких рисков, отчего не сходить - повеселится
Ну, скажем так. В отличии от вас, захожу не поржать, а реагирую на оповещения в связи с заинтересованностью в разрешении данной аферы, организованной двумя организаторами. Которые перед свершением данного действа по очереди общались со мной лично. Так что ваше злословие ну никак не вписывается в реальную схему. Вы хотите об этом поговорить? PS К глупым улыбкам я привыкшая. Не напрягайтесь.
так виноват-то один а второй - самый пострадавший человечек который всё знал и - молчал не посчитал нужным оповестить сотню народа а сам сбежал: разделил закупки на свои и... чужие умыл руки и - не при делах ох, как давно я хотела об этом написать( почему так - тот, кто расплачивается - кругом виновен, а кто руки умыл молча - молодечик и адекватный бизнесмен и кидайтесь в меня хоть тапками хоть камнями, это был тот самый момент, когда мне ничто рот не заткнет здесь все пострадавшие, а виноватых -ДВОЕ и больше ничего не скажу, никому не отвечу, заранее - сорри, и с уважением ко всем пострадавшим без исключения - вообще не важно, совпадает моё мнение с вашим или нет
Ну, во первых я никогда не обладала модерирующими возможностями. Во вторых, мы с вами являемся одинаковыми по своей сущности пользователями данного форума. В третьих, не вижу в ваших сообщениях нарушений правил форума для того, чтобы вами заинтересовались модераторы или оскорбились пользователи. Ну, кроме желания спровоцировать. Но к этому я износостойкая.
Татьян, думающие люди это хорошо понимают. Просто в помойке копаться не хотят. Выводы давно сделаны и поза никак не пройдет в этом случае. Ну, может быть только собственную совесть усыпит "золотой" Ольги. Но с этим же ведь дальше жить все равно придется. И как черное не замазывай белым, оно не побелеет. Просвечиваться все равно будет.