Девушки, жду с августа возврата оплаты за доставку и растаможку вашего заказа из питомника Шмит. Напоминаю сумму оплаты - 1462 евро.
Девочки, прошло уже больше года с начала этой темы! Мы все деньги получили и притихли! А самый главный пострадавший в этой некрасивой истории человечек, все еще ждет! Это Оля-Золотко! Ждет молча, не вынося ссор из избы! @Мария2012, Маша, как же так!
Мы опять сказку про бычка решили ? Олечка, я даже не знаю, что и написать ... Не знаю... Меня сын попрекает, что я всегда все знаю! А тут! Оля, мы с тобой! Все тут! Хотя бы это мы можем!
@Маргаритка123, @Lalalala, Ммдя-я-я... Пишите в теме, я сомневаюсь уже, что Маша сюда заглядывает, но как знать, может... Больше всего умиляет многочисленные "спасибо" от людей Прям Стокгольмский синдром, ей Богу Того и гляди, некоторые кинутся обнимать Машу, с благодарностью и со слезами умиления
деушки..а что вы молчите то ? ну Мария же черным по белому написала- пишите..а в теме тишина... ну и все...
Да ну... Лена. Ну детский сад-штаны на лямках, чесслово Есть списки, сделавших заказы, никуда они не делись. По ним и выплачивай, какие проблемы? Если бы были утрачены, в теме орг так бы и написала, -Простите братцы, не знаю кому и сколько. Ну хорошо, стали записываться в "очередь" тут, получается, те кто записался получили, а что остальным? Остальные, (самые терпеливые, гуманные и лояльные) должны утереться и топать мимо? Получается так...
Ну разумеется "Мне скулы от досады сводит: Мне кажется который год, Что там, где я, - там жизнь проходит, А там, где нет меня, - идет."