1. Объявления

    Дорогие форумчане!

    Напоминаем, что самый крутой проект за всю историю FORUMHOUSE - конкурс «ДОМ ЗА ГОД» продолжается! В конкурсе может принять участие семья из любого региона России. Выполнять задания можно в любом порядке до 31.10.2017. Следить за стройкой можно в разделе "Истории".

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Светодиодная лента, нет выбора белого цвета

Тема в разделе "Электроосвещение", создана пользователем spoollka, 04.07.14.

  1. spoollka
    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    spoollka

    Участник

    spoollka

    Участник

    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Светодиодная лента, нет выбора белого цвета
    Добрый день!
    Такая ситуация. Купил два мотка ленты на весь периметр комнаты, купил 2 блока питания - основной и добавочный, чтобы хватило на периметр (около 14м). Подключили одну половину. Прокрутил все цвета, но белый даже не думал искать, его и не было, потом случайно заметил, что если "ударить" пальцем в сторону "белого" цвета на пульте, то он загорается, очень ярко и очень красиво. Подключил второй кусок, в то время был выставлен на ленте белый цвет, вся комната загорелась, я полюбовался и попробовал другие цвета.
    Теперь белый включить не могу. Он работает только когда включаешь один из режимов, но паузы нет. Своими кривыми руками я все сломаю если полезу, поэтому рискнул спросить тут, может повезет :)
    Подключение (вдруг интересно если или идеи может есть у кого):
    http://fastpic.ru/view/64/2014/0704/_82698ebbdf76968930cb0bbe20b101e6.jpg.html
    http://fastpic.ru/view/61/2014/0704/_6f755a4710faf6dbb62bb48bdf22bec9.jpg.html
    Близкие цвета к белому:
    http://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/51/8ae7893e672081af62bb23da69bf0d51.jpg
    http://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/bc/53e9a94744f6e795e2182b63460826bc.jpg
    Белый, когда мигает:
    http://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/2c/29edabd176e80f08c5e498a7446dae2c.jpg
    Пульт:
    http://i61.fastpic.ru/big/2014/0704/9f/cb8da575a490529e14ed7d480cdf049f.jpg

    Может пульт перепаять? :) Я так понимаю, что белый - это одновременно включенные РГБ! Может так и должно быть, что не должно быть белого? Есть ли варианты?
    Спасибо всем!
     
    spoollka , 04.07.14
    #1 + Цитировать
  2. gray19
    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2

    gray19

    Участник

    gray19

    Участник

    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    садовое товарищество Москва
    @spoollka, Здравствуйте, на этом пульте есть возможность выбора режимов (сенсорные переключатели с права, обозначаются буквой "М"). Один из режимов белый свет.
     
    gray19 , 05.07.14
    #2 + Цитировать
  3. spoollka
    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    spoollka

    Участник

    spoollka

    Участник

    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
     
    spoollka , 07.07.14
    #3 + Цитировать
  4. spoollka
    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    spoollka

    Участник

    spoollka

    Участник

    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Это режимы мигания, мне бы хотелось просто свет. Может, можно замкнуть что-нибудь в то время когда белый будет светить? Мне подойдет любой вариант!
     
    spoollka , 07.07.14
    #4 + Цитировать
  5. gray19
    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2

    gray19

    Участник

    gray19

    Участник

    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    садовое товарищество Москва
    http://www.ledrus.ru/015218_controller_FT-WF25-3CH-1_rus.pdf Это описание на контроллер который похож на Ваш.
     
    gray19 , 07.07.14
    #5 + Цитировать
  6. spoollka
    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    spoollka

    Участник

    spoollka

    Участник

    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Хм... в инструкции другие режимы. У меня 1ый режим, это не статичный белый цвет. Могут ли быть какие-нибудь особенности подключения, что режимы другие или неверно работают? Попробую сбросить на заводские настройки еще, спасибо большое за инструкцию! :)
     
    spoollka , 01.08.14
    #6 + Цитировать
  7. spoollka
    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    spoollka

    Участник

    spoollka

    Участник

    Регистрация:
    04.07.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Пока все протыркал, в и тоге опять стал получаться белый цвет, когда удерживаешь палец в области фиолетоваго или немного скользишь в сторону. Один раз, даже получилось включить белый используя режим. Поймал белый и оставил, надо заклеить пульт, чтобы нечаянно не сбить его! :)
     
    spoollka , 13.08.14
    #7 + Цитировать

Смотрите также: