1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Где заказать УЗВ?

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Lizard83, 01.07.14.

1. Lizard83
    Благодарности:
    6

Lizard83

Участник

Lizard83

Участник

Благодарности:
    6
    Хорошо, я не. Спорю, что могу ошибаться, поэтому хочу попросить Вас показать работающие по его проекту УЗВ?

2. Lizard83
    Благодарности:
    6

Lizard83

Участник

Lizard83

Участник

Благодарности:
    6
    Естественно я свечку не держал при передаче денег. Но насколько я понял деньги передавались по его "рекомендации".

3. Lizard83
    Благодарности:
    6

Lizard83

Участник

Lizard83

Участник

Благодарности:
    6
  4. СБодров
    Благодарности:
    3.003

СБодров

Живу здесь

СБодров

Живу здесь

Благодарности:
    3.003
    Смешной Вы, право, человек. Я же Вам сказал, что в отношениях Панарина с Казанцевым не всё прозрачно. Теперь немного прояснилось...И все довольны, все смеются. Дело Панарина продвигается, идеи Казанцева успешно работают. И оба планируют дальнейшее сотрудничество...Ну вот здесь хотя бы почитайте:
    https://bio.moy.su/forum/3-485-1
    да и здесь:
    http://bio.moy.su/forum/3-574-1
    И обратите внимание, что обе темы Андрея (и его предложения) активно поддерживаются Сергеем. "Милые бранятся - только тешатся!". Ещё раз говорю: Не путайте бизнес и компетентность. И не слушайте спецов типа "Рыба11", которым УЗВ (будь они от казанцевых, петровых или самого господа Бога) - как серпом по яйцам.

5. Lizard83
    Благодарности:
    6

Lizard83

Участник

Lizard83

Участник

Благодарности:
    6
    Можете смеяться или нет, но все же покажите работающее по его проекту УЗВ?
    http://www.zonafish.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=9134&p=48785&hilit=забанил#p48785 - обратите внимание, что Казанцев банит Панарина, и что пишет Панарин о Казанцеве. Про Панарина я знаю, что он выращивает 200 тонн осетра в год, имеет цеха переработки и тд, а вот о Казанцеве ни чего подобного не слышал. Расскажите где посмотреть?
    Да и вообще почитал его сайт, такое чувство, что у человека мания величия и шиза.
    http://bio.moy.su/forum/3-162-20160-16-1380615168 - почитайте вот. Он предлагает гадить под эйхорнию, подливать ей шампунь и нефтепродукты. Может я конечно чего-то не понимаю...

6. 11рыба
    Благодарности:
    5.117

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    Не знаю, что имеет от этого Серёжа, Но, ни одного положительного отзыва об этой паре я не слышал.
    (у Сергея, насколько я помню, УЗВ нет!)
    А в принципе, УЗВ, Дело отработанное и перспективное (при определенных условиях)

7. СБодров
    Благодарности:
    3.003

СБодров

Живу здесь

СБодров

Живу здесь

Благодарности:
    3.003
    Дорогой товаристчь! Ты на даты обращай внимание...Я тебе свежие ссыли послал. Практически обсуждение в он-лайне...А ты оперируешь данными годичной давности. Ну скажу прямым текстом: Панарин и Казанцев смогли преодолеть коммерческие недоразумения и сейчас работают вунисон. Так и должно быть, когда встречаются два умных человека.
    Гадить так же хорошо под огурцы, несколько хуже под помидоры. Можно гадить непосредственно в пруд, где выращиваете малька любой рыбы (без фанатизма),а также толстолобика любого возраста. Это способствует развитию зоопланктона, т. е. кормовой базы для данных видов гидробионтов. Особенностью эйхорнии является то, что она способна расщеплять сложные виды хим. соединений...Тем она и ценна в каскаде с УЗВ. Там ещё есть попытки использования клубники и пекинской капусты. Тоже ещё те растения...Так что, когда кушаете овощи и фрукты, а также рыбку и морепродукты, имейте ввиду, как правильно сказал Володя (Рыба) оборот дерьма в природе. Биология однако...
    Володя..Вы ж все дружно аплодировали Панарину и его проекту...а так же хаяли Казанцева с лёгкой руки того же Панарина. Теперь выясняется, что там всё "ладушки", двухэтажные бассейны Казанцева работают, концепция УЗВ (по сторонам залы с бассейнами, а по центру зал с биофильтрами и офисное помещение) Казанцева - работает, система перелива из бассейна в мех. фильтре работает...Ну имейте уже мужество признать, что Казанцев хоть и не "мессия" в замкнутом рыбоводстве, но всё же вполне компетентный специалист.

8. Lelik785
    Благодарности:
    75

Lelik785

Живу здесь

Lelik785

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Нужно у Панарина на нашем форуме спросить, правда то что они с Казанцевым помирились, потому что раньше он (Казанцев) фотки воровал с нашего форума и выставлял на своём без ведома хозяина.
    может Андрей не в курсе что они помирились? :)

9. Lizard83
    Благодарности:
    6

Lizard83

Участник

Lizard83

Участник

Благодарности:
    6
    Вы никак не ответите на вопрос где работающие по его проектам УЗВ? От теории до практики порой пропасть, ведь именно она (практика) - критерий истины, как говорится.

10. Lizard83
    Благодарности:
    6

Lizard83

Участник

Lizard83

Участник

Благодарности:
    6
    https://bio.moy.su/forum/3-574-1 обьединение может и произошло, но лишь в целях расширения бизнеса. На сайте Казанцева ведь не мало народу, Панарин, как умный человек, не упускает всех возможностей, которые можно получить.

11. СБодров
    Благодарности:
    3.003

СБодров

Живу здесь

СБодров

Живу здесь

Благодарности:
    3.003
    Я Вам уже ответил - проект Панарина, это яркое проявление компетентности Казанцева (ведь Вы первоначально именно на него и ссылались). О других проектах, будьте любезны, потолкуйте сами с "клавой" и найдёте нужную информацию. Мне было интересно восстановить справедливость по отношению к человеку, чьи знания и опыт вызывают у меня уважение. Прошу так же обратить внимание, что сам я "никаким боком" не имею от этого положительных дивидентов. Я не занимаюсь УЗВ и не знаком лично ни с Панариным, ни с Казанцевым...И не имею с ними точек пересечения в коммерческих проектах. Моя деятельность весьма специфична. Просто мужики нормальные. Не соплежуи. Побольше б таких - и было б нам сТчастье!

Именно поэтому я задал Андрею конкретный вопрос, и получил на него исчерпывающий ответ..., дабы прекратить дальнейшие пересуды и инсинуации. Позволю себе (с высочайшего соизволения супермодератора) скопировать сюда диалог:
    ;">вообще, насколько удачен проект Казанцева ?<"
    dikar
    Sziget
    , Андрей! Вот Вам задали конкретный вопрос...Удача Вашего проекта, несомненно, заслуга Вашего упорства, знаний и целеустремлённости. Однако уже долгое время не утихают споры на рыбоводных форумах, Вами же и спровоцированные, о роли Казанцева в Вашем проекте. Как Вы понимаете, от Вашего ответа (КОНКРЕТНОГО), во многом зависит репутация Сергея Алексеевича, а так же и доверие к Вам, как к "начинателю" достаточно серьёзного проекта о кооперации производителей рыбопродукции.
    Поясните пожалуйста Вашу позицию, ибо из Ваших прежних высказываний на разных форумах, однозначного вывода сделать невозможно.
    Спасибо.
    Удачи. С. Б.
    Sziget
    Хороший вопрос...следующий вопрос пожалуйста (шутка конечно).
    Что могу сказать по существу вопроса...Я сейчас очень сильно сожалею о нашем скандале с С. А. - он явился результатом моей неопытности и разногласий в определениях...Однако жизнь идет своим чередом и сейчас мы вполне нормально общаемся. С. А. является хорошим новатором и в области рождения новых, более эффективных, экономичных схем выращивания он силен. На тот момент им был выбран проектировщик, который должен был воплотить идею С. А. в проект - компания Аквафид. Они оказались, как бы это помягче сказать - не профессионалами. Не смотря на полную оплату их услуг, проект так и не был сделан. Это и послужило причиной наших разногласий. Я вынужден был искать новых проектировщиков, уже в Венгрии, и в итоге проект имеет местные корни. Но в основе его лежат идеи С. А. Говорить об успешности проекта можно, проанализировав результаты работы фермы. А они таковы - на сегодняшний день в системе находится около 100 тонн осетра, двух периодов посадки. На переработку берем также свою рыбу. Каких либо критичных аварий не случалось, слава богу. Бассейны, разработки С. А. удобны в эксплуатации и функциональны.
    Прошу учесть также, что наши разногласия с С. А. носили больше эмоциональный характер о чем я сейчас и сожалею - что не сдержался.
    А дело нужно делать и дальше, ибо жизнь не стоит на месте. Еще раз повторюсь - особое внимание необходимо уделять исполнителям проекта - это критично. Потому как любую самую гениальную идею, вот такой вот горе проектировщик, как Аквафид, может испоганить.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Ответ "не мальчика, но мужа". Андрей мужественный человек.
    Согласитесь: Это ответ на Ваше недоверие по отношению к Казанцеву.
    Далее обсуждать его компетентность не имеет смысла. Все точки над "i" расставлены.

12. xpp
    Благодарности:
    1.432

xpp

Каликанзарид

xpp

Каликанзарид

Благодарности:
    1.432
    Sziget
    " Я вынужден был искать новых проектировщиков, уже в Венгрии, и в итоге проект имеет местные корни"
    Вот фраза в поддержку моего мнения.

13. Lizard83
    Благодарности:
    6

Lizard83

Участник

Lizard83

Участник

Благодарности:
    6
    Именно по этой причине не имеет смысла далее дискутировать. Если хотите оставайтесь при своем мнении. Если хотите копнуть глубже пообщайтесь с обоими.

14. SKazantsev
    Благодарности:
    7

SKazantsev

Участник

SKazantsev

Участник

Благодарности:
    7
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Я пришел к Вам, что бы Вы задали мне все вопросы, интересующие Вас.
    Постараюсь на них ответить.

С уважением!
    Казанцев Сергей Алексеевич.

Последнее редактирование модератором: 04.08.14
  15. SKazantsev
    Благодарности:
    7

SKazantsev

Участник

SKazantsev

Участник

Благодарности: