1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Бассейн в срубе вместе с парилкой, возможно ли?

Тема в разделе "Бассейны", создана пользователем Delfinca, 29.01.09.

1. Maik
    Благодарности:
    158

Maik

Живу здесь

Maik

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Про стеклопакеты это очень правильно, ещё думаю надо расположить бассейн так, чтобы он выходил полностью ,ну скажем так, на зону отдыха. Пользоваться бассейном в хорошую погоду вы будете и без бани и намного интереснее когда он будет открыт для этого. К сожалению система остекления стеклопакетами не предусматривает сдвигание их в сторону для полного открытия пространства. Есть системы остекления работающие на сдвиг но у них очень большая теплопроводность не пригодная для зимы. Вот сейчас усиленно думаю над этим вопросом, хочется сделать бассейн в бане универсальным- отодвинул стенку становится летним бассейном под крышей, задвинул обратно превращается в зимний.
    Скучно будет купаться когда остальные веселятся на улице, а ты смотришь на них через открытую дверь...

2. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    Думаю, что другой вариант врядли есть.
    Я вот видела панорамные секционные ворота:

И написано вроде бы не плохо:
    Для ворот, устанавливаемых в помещениях с повышенной влажностью, предлагается специальный «антикоррозионный пакет», включающий комплект нержавеющего крепежа, нержавеющий трос, комплект направляющих с защитным покрытием, светопрозрачные акриловые вставки с двумя контурами герметизации.
    Светопрозрачные вставки с двумя контурами герметизации предлагаются также как дополнительная опция панорамных ворот. Двухуровневая герметизация позволяет не только минимизировать вероятность запотевания вставок изнутри, но и повышает теплоизоляционные свойства ворот.

Но, это врядли спасет от сквозняков и значительно увеличит расходы (дорогие они очень)