РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про стеклопакеты это очень правильно, ещё думаю надо расположить бассейн так, чтобы он выходил полностью ,ну скажем так, на зону отдыха. Пользоваться бассейном в хорошую погоду вы будете и без бани и намного интереснее когда он будет открыт для этого. К сожалению система остекления стеклопакетами не предусматривает сдвигание их в сторону для полного открытия пространства. Есть системы остекления работающие на сдвиг но у них очень большая теплопроводность не пригодная для зимы. Вот сейчас усиленно думаю над этим вопросом, хочется сделать бассейн в бане универсальным- отодвинул стенку становится летним бассейном под крышей, задвинул обратно превращается в зимний. Скучно будет купаться когда остальные веселятся на улице, а ты смотришь на них через открытую дверь...
Думаю, что другой вариант врядли есть. Я вот видела панорамные секционные ворота: И написано вроде бы не плохо: Для ворот, устанавливаемых в помещениях с повышенной влажностью, предлагается специальный «антикоррозионный пакет», включающий комплект нержавеющего крепежа, нержавеющий трос, комплект направляющих с защитным покрытием, светопрозрачные акриловые вставки с двумя контурами герметизации. Светопрозрачные вставки с двумя контурами герметизации предлагаются также как дополнительная опция панорамных ворот. Двухуровневая герметизация позволяет не только минимизировать вероятность запотевания вставок изнутри, но и повышает теплоизоляционные свойства ворот. Но, это врядли спасет от сквозняков и значительно увеличит расходы (дорогие они очень)