1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подключение насоса JEMIX

Тема в разделе "Циркуляционные насосы", создана пользователем jonsonn, 24.06.14.

  1. jonsonn
    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1

    jonsonn

    Участник

    jonsonn

    Участник

    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Тула
    Подключение насоса JEMIX
    Здравствуйте! Помогите подключить насос JEMIX WRS 25/4-180.Сосед открыл клеммную коробку и отключил шнур питания 220 от неё.Теперь гадаем где они были. Колодка с шестью клеммами. Слева направо 1С2,N,L5,4,3C1,2.На 1С2 и 3С1 висит кондер.
     

    Вложения:

    • 53.750x0.jpg
    • 7777.jpg
    jonsonn , 24.06.14
    #1 + Цитировать
  2. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    :):hello:
     
    ВэллИ , 24.06.14
    #2 + Цитировать
  3. jonsonn
    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1

    jonsonn

    Участник

    jonsonn

    Участник

    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Тула
    А где же ответ?
     
    jonsonn , 24.06.14
    #3 + Цитировать
  4. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    :)Выделил красным цветом клеммы.
     
    ВэллИ , 24.06.14
    #4 + Цитировать
  5. jonsonn
    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1

    jonsonn

    Участник

    jonsonn

    Участник

    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Тула
    Да, это я заметил. Но на клеммнике разъем N пустой. На фото даже видно.
     
    jonsonn , 24.06.14
    #5 + Цитировать
  6. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    @jonsonn, Что за белые провода выходят от насоса?
     
    ВэллИ , 24.06.14
    #6 + Цитировать
  7. jonsonn
    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1

    jonsonn

    Участник

    jonsonn

    Участник

    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Тула
    Это подключен конденсатор, он лежит ниже, на фото не видно.
     
    jonsonn , 24.06.14
    #7 + Цитировать
  8. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    @jonsonn, Цепляйте куда показал провода. Всю жизнь эти клеммы обозначают подключение питания.
     
    ВэллИ , 24.06.14
    #8 + Цитировать
  9. jonsonn
    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1

    jonsonn

    Участник

    jonsonn

    Участник

    Регистрация:
    25.08.08
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Тула
    Спасибо огромное, действительно пошел родимый:hello:
     
    jonsonn , 24.06.14
    #9 + Цитировать
  10. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    :):hello:
     
    ВэллИ , 24.06.14
    #10 + Цитировать
  11. Drakon1976
    Регистрация:
    01.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1

    Drakon1976

    Участник

    Drakon1976

    Участник

    Регистрация:
    01.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Россия
    Добрый день!

    Помогите разобраться, у меня в доме стоит накопительный бак 20 литров, а в колодце стоит насос малышёк и так происходит подача воды в дом но возникла проблема уровень воды в колодце снизелся, сейчас около 1 метра и получается что насос от частого включения мутит воду и из подкрана течёт мутная мода.
    Почитал что есть погружные насосы и они не мутят воду, купил поставил и ноль давление нет и воды нет, насос работает, раньше было около 3 АТМ.
    Подскажите что делать?
    Погружной насос Drain 12000 по характеристикам взял с запасом.
    ссылка на насос: http://100.al-ko.com/ru/produkty/na...-grjaznoj-vody-al-ko-drain-12000-comfort.html
    Фото прилагаю:
     

    Вложения:

    • 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    Drakon1976 , 16.07.14
    #11 + Цитировать
  12. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    @Drakon1976, Этот насос не предназначен для организации водоснабжения. Это обычный дренажник. Сдайте его обратно.
     
    ВэллИ , 16.07.14
    #12 + Цитировать
  13. Drakon1976
    Регистрация:
    01.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1

    Drakon1976

    Участник

    Drakon1976

    Участник

    Регистрация:
    01.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Россия
    А что можете посоветовать?
     
    Drakon1976 , 16.07.14
    #13 + Цитировать
  14. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.499
    Благодарности:
    5.365
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    Глубина какая?
     
    ВэллИ , 16.07.14
    #14 + Цитировать
  15. Drakon1976
    Регистрация:
    01.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1

    Drakon1976

    Участник

    Drakon1976

    Участник

    Регистрация:
    01.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Россия
    5 колец одно в песке, верхнее торчит на половину, воды сейчас около метра.
     
    Drakon1976 , 16.07.14
    #15 + Цитировать