РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заменил все стойки в комплекте по кругу, возник вопрос нужно делать развал или нет? Поставил Boge automatic. Еще интересное наблюдение, ставил у официалов Ниссан Таганский, почти по цене так же как и в гараже, + мойка в подарок =), всегда думал что "гаражники" на порядок дешевле, ан нет аппетиты у них тоже в поряде!
А как можно сделать развал там где его нечем регулировать? я чет вообще запутался =), это так же как и "масло" менять в коробке, или тормозная жидкость охлаждает диски. не это все шутки а серьезно, заводом предусмотрено регулировочное положение или при любом раскладе развал должен быть в пределах нормы? если там не согнуть рычаг или другие мех повреждения? К схождению у мну вопросов нет это само собой, но при моей замене если кувалдой не сбивали то его недолжны затронуть.
Вообще современный мир наполнен всякой разной инфой, что порождает всякие сомнения, про гигроскопичности тормозной жидкости, про всякие ужасы топлива и т. д. =) но как из этого выбрать суть, вот по поводу коробки и замене жидкости я так и не нашел ответа.