РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поделюсь скромным опытом, хотя может он и не нужен никому) но все же Строю небольшой дачный домик из КББ, все своими силами, и встал вопрос об отделке фасада, мне нравится плитка под кирпич, нахожу считаю, надо 30000 руб на материал, ну думаю пустяки, НО тут начинаются проблемы с работой и соответсвенно с финансами а делать надо. И вот как то спонтанно закралась идея, если отштукатурить и расшить под кирпич, ну подумал сделал образец и понеслось Грунтуем блоки проникающей грунтовкой, мешаем раствор с красителем (краска черная, раствор получается серенький), наносим, выравниваем, затираем и расшиваем, сразу (пока раствор свежий) обрабатываем средством по уходу за бетоном Murexin В итоге фасад мне встал в 3000 руб (цемент и краситель), песок был, было цемента немного и грунт с силером. Вот как то так
За раз до 5 кв. м Да да косяков хватает) Основная проблема в стыке карт (там где я старый раствор испачкал новым), я зачищал посырому, но пятна всеравно остались и незнаю чего с ними делать, остальное это дорожки из песка (натиры) которые получились при затирке я их начал устранять губкой для мытья посуды (теркой на ней) кстати практически исчезают, Но полностью однородной структуры не добьюсь, это проблема