РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здраствуйте. Планирую установку в дом большой входной двери. Кроме изготовления двери на заказ и единичных экземпляров от разных производителей, нашёл у нас в городе фирму, которая продаёт симпатичные двери больших размеров (1200х2050, 1200х2200 итд) марки "Большие двери". У них есть как совсем дешёвые варианты за 10000-15000 рублей, так и более дорогие за 60000-80000. Никаких отзывов по этим дверям я в интернете не нашёл и поэтому хотел спросить, может быть кто-нибудь сталкивался и имел опыт использования этих дверей? Выявились ли в процессе эксплуатации какие-нибудь минусы? (больше интересуют более дорогие варианты... с дешёвыми и так всё понятно).
Конструктивно, меньшая цена может совсем не отличатся от более дорогой, ведь удорожание возможно происходит только за счет декоративной отделки и замковых систем.
Если делать под заказ, проблем не будет, главное чтобы столяра с опытом были конкретно по изготовлению дверей, там есть свои нюансы в работе с древесиной.
Когда я у себя устанавливал двери, я перед их покупкой пригласил мастера, который должен был их устанавливать и он помог мне сделать сразу правильный выбор. Рекомендую и вам остановится на таком варианте.