Барашкин ног

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем svmt70, 21.06.14.

  1. svmt70
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19

    svmt70

    Участник

    svmt70

    Участник

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Тольятти
    Барашкин ног
    Приветствую всех!
    Поход в который должны были идти вчера, с треком провалился по причине погодных условий.
    мяса и напитков заготовлено было на ... хм ... поход.
    А так как Рататуй у нас - Я., естественно в поход собрались ко мне домой
    итак.
    берем ляжку. DSCN0936.jpg

    ой. не та фотка... это мы приготовили на прошлые выходные :)

    итак берем ножку барана
    DSCN0938.jpg
    делаю надрезы и туда чесночка поболее
    DSCN0939.jpg

    покопался по закромам и достал всяких приправ (для палова, шашЫлЫка, перец)
    DSCN0940.jpg

    обмазываем тщательно
    DSCN0942.jpg
    рубаем лук, все складываем в пакет и я плеснул туда пару стаканов воды.
    поправочка.
    сделал МНОГО надрезов по всему мяса особенно глубокие где жир.
    DSCN0943.jpg
    пущай маринуется ночь в холодильнике
    на следующий день...
    DSCN0944.jpg
     
    svmt70 , 21.06.14
    #1 Цитировать
  2. svmt70
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19

    svmt70

    Участник

    svmt70

    Участник

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Тольятти
    Укутываем як младенца в фольгу
    DSCN0945.jpg

    спустя 5 часов на среднем огне в духовки достаем мечту каждого мужчиины

    1263678544_1263367300_2.jpg
    хех
    18.png
    отдохни детка, мы щас о РЕАЛЬНОЙ мечте :)
    DSCN0946.jpg как видно от жира остались одни воспоминания, оно все в мясо ушло
    и мясо стало как... очень густой кисель :)
    ну собственно до прихода гостей осталось минут 15
    DSCN0948.jpg
    попутно быга отварена картошечка на бараньем бульоне и пожарены яйца...
    ну и начало итога DSCN0950.jpg

    Эпилог
    а может всетаки поход удался?
    DSCN0951.jpg

    Всем хорошего настроения!
    Ваш Сергей
     
    svmt70 , 21.06.14
    #2 Цитировать
  3. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    81

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Кинешма
    Молодец! Мясо рекомендуется от чистить от лишней пленки и желательно вырезать тазобедренную кость
     
    Ilson , 24.06.14
    #3 Цитировать
  4. svmt70
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19

    svmt70

    Участник

    svmt70

    Участник

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Тольятти
    Там нет пленки
    а из за кости была небольшая куча мала. ибо там моск :super:
     
    svmt70 , 24.06.14
    #4 Цитировать
  5. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    81

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Кинешма
    Как это нет? На фотке же видно
     
    Ilson , 24.06.14
    #5 Цитировать
  6. svmt70
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19

    svmt70

    Участник

    svmt70

    Участник

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Тольятти
    А! вон про что...
    да эт разве пленка... так, недоразумение.
    обычно срезаю когда уж совсем много. обычно на передней ног :)
     
    svmt70 , 24.06.14
    #6 Цитировать
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    2.802
    Благодарности:
    3.616

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    2.802
    Благодарности:
    3.616
    Адрес:
    Королёв
    :super:
    Не согласен, при запекании кость .. передаёт тепло внутрь мяса...:hello:
     
    Павел Т. , 25.06.14
    #7 Цитировать