РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От добра добра не ищут и лучшее- враг хорошего. А сколько всего набирается, если не откачивать?
@Самоделочкин, пока не качал..вот полтора дня-полтора кольца. в выходные буду качать..куплю каконть насосик... подешевле и посмотрим... просто темпы думал будет получше..согласен..боюсь я дальше проходить.
Завтра поеду смотрить что там с моим колодцем. Дожди идут хорошие. Если есть хоть кольцо нужно ли его откачать?
Вода от этих дождей повлияет на столб воды в колодце не ранее, чем через месяц, а то и два. Если в колодец верховодка не попадает. Так что считайте, что пока еще засуха Лучше откачайте не более 1/3 от столба воды и посмотрите, как быстро обратно наберется тот же уровень.
Всем привет. Съездил я сегодня воды со среды набралось чуть больше кольца, подскажите стоит ли углубить кольца на три?
Всем привет. Съездил я сегодня воды со среды набралось чуть больше кольца, подскажите стоит ли углубить кольца на три?
Откачал три кольца... за ночь набрадось опять одно..водичка мутненькая чуть. думаю какой насосик взять..т.к. остальное уже набрал... наверно потом буду думать как и отчего отчищать. так же вокруг колодца начал убирать плодородку..засыплю потом песочком и сделаю какунть гидроизоляцию..вопрос только из чего?)
@Почти профи, а как быть за три дня 1,5 кольца и дебет совсем не большой, закопали в низ 14, 15 верхнее, если еще пару вниз опустит вдруг не так далеко вода с хорошей жилой!