1. Дорогие друзья! Если Ваш дом украшает и обогревает финская печь Туликиви, у вас есть отличная возможность пригласить съёмочную группу FORUMHOUSE для съёмок обзорного сюжета о вашем доме и об этой классной печи! Впереди зима, согреемся от теплой истории!) Пишите нам! expert@forumhouse.ru
    Скрыть объявление

Есть дача, но хочу дом в деревне

Тема в разделе "Ульяновск, Ульяновская область", создана пользователем But73, 12.06.14.

1. But73
    Благодарности:
    1

But73

Новичок

But73

Новичок

Благодарности:
    1
    Есть дача, но хочу дом в деревне
    Посоветуйте пожалуйста с выбором места. Есть дача в "Созидателе", но хотелось бы купить или построить домик в деревне, не очень далеко от города чтоб можно было проживать круглый год. Просто в некоторых местах земля плохая, в других вода в третьих еще что нибудь. Расскажите пожалуйста кто где живет и за что ему все это нравится и за что не нравится. Голову сломал, не могу определится. По деньгам хотел бы чтобы не превысило 2 млн. рублей (это если покупать готовый).

2. But73
    Благодарности:
    1

But73

Новичок

But73

Новичок

Благодарности:
    1
    Да, нет активных советчиков. Ну чтож, буду сам вибирать. Больше всего мне подходит Чердаклинский район. Вот, там и буды искать.

3. GulnaraL
    Благодарности:
    1

GulnaraL

Участник

GulnaraL

Участник

Благодарности:
    1
    Нравится деревня Белая рыбка

4. But73
    Благодарности:
    1

But73

Новичок

But73

Новичок

Благодарности:
    1
    Спасибо GulnaraL за ответ. Да. Белая рыбка- место не плохое, но дорога туда помоему не очень. У меня там недалеко дача была. А залив там замечательный. Надо будет подумать.

5. Flutt
    Благодарности:
    0

Flutt

Новичок

Flutt

Новичок

Благодарности:
    0
    Да, я тоже рассматриваю Белую рыбку, но пока все плюсы в сторону Красного яра. И дорога, и близость, и густозаселенность. Белая рыбка почти заброшена, а если брать дачи, так вообще заброшена. Но зато цены там прямо шоколад. 2 года назад друг купил дачный участок 10 соток + дом за 60 т. р. В Красном яре цены от 250 начинаются.

6. 16OLIY16
    Благодарности:
    0

16OLIY16

Новичок

16OLIY16

Новичок

Благодарности:
    0
    Если вы еще хотите купить дом в Белой рыбке, то могу предложить свой дом, я как раз хочу его продать. В доме вода, слив, свет, сарай, есть погреб, баня.

7. CrazyBug
    Благодарности:
    3

CrazyBug

Участник

CrazyBug

Участник

Благодарности:
    3
    Я в свое время вовремя одумался, и вместо дачного участка купил домик под снос в Поповке, Чердаклинский район. Строюсь уже 3 года, пока в целом нравится. Удачи в выборе, сосед)

8. Undefined86
    Благодарности:
    97

Undefined86

Живу здесь

Undefined86

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Белый яр, поповка, андреевка, уразгильдино. дорога туда есть, по километражу где-то 50 до уразгильдино, но с учетом того что из новогогорода или с верхней выезжаешь сразу без пробок - доезжаешь за час при 70 кмч. из преимуществ - стабильно газ, свет, вода, а канализацию сами выкопаете. в уразгильдино есть хороший пруд, магазины, школы.

9. id199408721
    Благодарности:
    0

id199408721

Новичок

id199408721

Новичок

Благодарности:
    0
    Если нет желания заниматься самоистязанием (строительство дома с нуля) - самый лучший и дешевый выход из положения -это покупка готового дома. В Ульяновской области хорошо, а в Пензенской еще лучше! (земля, климат, качество воды)