Бетон в Клинском районе МО

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем OlgaLun123, 05.06.14.

1. OlgaLun123
    Благодарности:
    10

OlgaLun123

Живу здесь

OlgaLun123

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Бетон в Клинском районе МО
    Добрый день!

Скоро планируем заливку фундамента. Пожалуйста, кто покупал бетон в Клинском, Солнечногорском районах Московской области, посоветуйте завод. Интересует не рекламные объявления, а реальные отзывы. Заранее спасибо!

2. Sergo03071972
    Благодарности:
    4

Sergo03071972

Участник

Sergo03071972

Участник

Благодарности:
    4
    Приветствую вас. В Клинском Районе много достойных заводов, в этом бизнесе оочень большая конкуренция, но я как строитель выбрал бы ЖБИ Ямуга. Если заинтересуетесь то напишите в личку, дам телефончик.

3. OlgaLun123
    Благодарности:
    10

OlgaLun123

Живу здесь

OlgaLun123

Живу здесь

Благодарности:
    10
    @Sergo03071972, большое спасибо за ответ.

4. Tessa123
    Благодарности:
    10

Tessa123

Участник

Tessa123

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый день, подскажите, Вы определились с заводом? Тоже интересует завод ЖБИ в Клинском / Солнечногорском или Конаковском р-не. Конкретно нужны ФБС
    Спасибо!

5. OlgaLun123
    Благодарности:
    10

OlgaLun123

Живу здесь

OlgaLun123

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Добрый день. Определимся в ближайший месяц. Пока окончательного решения нет.

6. хвост
    Благодарности:
    1

хвост

Участник

хвост

Участник

Благодарности:
    1
    89037636783 Алексей. У него несколько бетоновозов своих и самосвалов. Он заливал мне фундамент, потом плиту монолитную. Все хорошо получилось. Может сначала сам приехать оценить объем и потом с каким надо интервалом возить бетон. Я им остался доволен и бетоном тоже. Он местный и себе я думаю рекламу и репутацию портить не станет. Ему жить здесь и работать. Только с армянами не связывайтесь...

7. alex_k11
    Благодарности:
    9.507

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    9.507
    Так с телефонами все понятно.
    Они во всех справочниках есть

А вот как у них с качеством ?
    А то я на Формастрой заказывал перемычки, так отлили с усадочными трещинами кратно поперечной арматуре.

8. OlgaLun123
    Благодарности:
    10

OlgaLun123

Живу здесь

OlgaLun123

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Добрый день!
    С бетоном определились, уже залили. Выбрали Формастрой (Солнечногорск). Это не реклама, отзыв. Организация работы - за день работы ездили на фирму, оплачивали. В один день заказали 4 машины: в 9, 12, 15 и 17 часов. В 9.30 позвонил менеджер, спросил подтверждение. Машина пришла четко, без проблем. Следующие машины немного сдвинули, тоже без проблем. Общение с менеджером постоянно, все четко. Третья машина на улице попала в канаву (шофер решил ветку объехать :)) Муж послал менеджеру фото, через час прислали технику и вытащили. За их счет, разумеется. Мы больше переживали :) За организацию работы - твердая 5.
    Качество бетона - пока не могу оценить, много камней в бетоне, может так и надо :). Строители сказали хороший бетон.

Еще один ньюанс хотела бы описать. Сейчас точно не помню, примерно напишу. Цена бетона на Ямуге была 3500, на Форме 3700. Муж на Форместрой просил скидку, отправили к коммерческому директору. Тот сказал :"да Вы что нас с Ямугой сравниваете, у них на гравийном щебне, у нас на гранитном. ". Но скидку в 100 р дал. Мало конечно, но за то, что человек пошел на встречу, решили тут брать, хотя отзывы и на Ямугу и на Форму были положительные. Надеюсь кому-то пригодится. Очень переживала с выбором.

9. alex_k11
    Благодарности:
    9.507

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    9.507
    Жилье лучше лить на гравийном щебне
    Марка получается ниже, зато фонит меньше.

Два года назад на форме была щебенка отсев, совсем мелкая фракция

Сейчас обычный мелкий шебень не более 2,5 см

10. OlgaLun123
    Благодарности:
    10

OlgaLun123

Живу здесь

OlgaLun123

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Читала про "фонит" на форуме. "Фонит" и вода, и земля в наше время. Надеюсь сделали правильный выбор, весной вызовем, измерим радиацию. Проверим.

11. Мозгоклюй-50
    Благодарности:
    9

Мозгоклюй-50

Участник

Мозгоклюй-50

Участник

Благодарности:
    9
    Добрый день! Отзыв о Бетон-Магнат. Начну с самого начала, я долго и скрупулезно выбирал поставщика бетона в Солнечногорском районе. На основе отзывов с различных форумов остановился на 3 производителях, а именно Ямуга в Клинском районе, Форма строй в Солнечногорске, Бетон-Магнат на пересечение Малого кольца и Платной М11. Начал изучать цены и характеристики Бетона, мне нужен был М400, B30 на граните. Ну что могу сказать градация по стоимости вышла следующая (Дорого-Дешевле) 1) Ямуга, 2) Форма строй 3) Бетон магнат. Разница с учетом доставки вышла в сравнение Форма-Строй и Бетон Магнат в 40р, то есть принципиального отличия по стоимости не было где заказывать, начал изучать характеристики смеси и у бетона магната характеристика водопроницаемости оказалась больше W12 а у конкурента W10. Плотно начал изучать Бетон Магнат, что понравилось учредители и директор славяне, идентифицировать всех не представляет сложности то есть инфа не скрыта, значит не скрываются, ЮЛ существует с 2013г, налоги платят, в бизнесе бетона с 2007г а то может и еще раньше, опыт работы технологом. Написал на сайте, ответ был моментальный, 2 дня я уточнял все характеристики бетона и получал гарантированный ответ, что беспокоится не о чем, все будет отлично. Также договорился о встрече на заводе, приехал в оговоренное время, но увы к назначенному времени Директор не прибыл, а перенаправил к работнику, который ответил на все интересующие меня вопросы. О заводе что можно сказать, обычный мини заводик, стоят трактора для уборки территории и засыпке, стоят весы, есть мини лаборатория с прессом и отлитыми кубиками (кубиков было много). В общим впечатление осталось так себе без восторга учитывая, что договоренность о встречи с директором сорвалась и я не смог его запытать, да и гранита на производстве не оказалось были только остатки, но доставить под заказ типо не проблема. Ну думаю раз в первый раз договоренности не были исполнены то где гарантия, что и дальше договоренности будут соблюдены. В общим еще раз списался и решил рискнуть благо известно к кому претензии потом предъявлять. За 3 дня 30.09.2019 дал заказ на 56 кубов (М400, B30 на граните, П4, W12), дополнительно заказал у них же Штетор 32 метра, на штетор и доставку бетона дали не большую скидку, что тоже приятно. Предоплату ни какую не брали, все по факту. Настал час приемки, Штетор пришел без опозданий Мерседес к 9 часам, управление пультом, Бетон должен был быть к 10, первая машина пришла с опозданием на 40 минут, всего было использовано единовременно 4 бетономешалки 3шт по 9 кубов и 1шт 6 кубов. Последующие приходили с разницей 15-20 минут естественно кроме второго круга. Мы все бетономешалки перед сливом проверяли на полноту, проблем не было все были полные. Немного расстроила 1 машина, так как бетон был не П4 а около П2-П2,5, указал на проблему, все последующие были получше при этом они заправлялись до претензии. Бетон по консистенции хорошего качества, действительно с гранитом, воду не добавляли кроме 1 машины. Хоботом на штетере управлял сам водитель и у него это получалось на отлично. В связи с пробками на выезд c бетонки второй круг бетономешалок пустили по платке М11, без каких-либо доплат. По итогу у нас не хватило около 2 кубов, до заказали 2,5 куба, причина нехватки наша вина так мы не учитывали, что ЭППС под бетоном может просесть на 10%. Пустили по платки, но уже за наш счет. В смену штетора а она честных 8 часов мы полностью уложились. Наш договор курировал Дмитрий, всегда был на связи, и даже лично взял на контроль все отгрузки и тех процес. Даже если учитывать мелкие не дочеты я пока полностью доволен их работой, самое главное качество бетона, да и мы залили эталонные кубы для дальнейшего проведения экспертизы, но для паники ни каких предпосылок нет.

12. Мозгоклюй-50
    Благодарности:
    9

Мозгоклюй-50

Участник

Мозгоклюй-50

Участник

Благодарности:
    9
    Забыл добавить очень важный момент, при проверке самого ЮЛ судебные иски отсутствовали, действующие исполнительные производства по данным ФССП тоже, а это очень хороший показатель стабильности самого ЮЛ. Однодневка и синяк были исключены сразу, учредители и директор являются реальными персонажами руководящими бизнесом. Надеюсь мой отзыв кому то поможет для понимания процесса выбора поставщика, стройка только начата, а кинуть на стройке пытаются многие.

Последнее редактирование: 13.10.19
  13. izmailov-vik
    Благодарности:
    0

izmailov-vik

Новичок

izmailov-vik

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Поддерживаю вышеуказанный отзыв. Сам неоднократно покупал бетон на заводе в компании БетонМагнат. В результате сотрудничества, остались только положительные эмоции. Рекомендую данного производителя, не пожалеете.

14. Garrik
    Благодарности:
    371

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Благодарности:
    371
    Очень плохой бетон.

15. Zadimok
    Благодарности:
    0

Zadimok

Новичок

Zadimok

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день! К сожалению, только сейчас увидел негативный комментарий. Хочу обратиться к предыдущему комментатору: Уважаемый! Где подтверждение покупки у нас бетона? Где подтверждение результатов испытаний экспертной организацией? Где претензии по бетону к нашей компании? Зачем занимаетесь клеветой и пытаетесь испортить репутацию? Не занимайтесь распространением недостоверной информации и не вводите людей в заблуждение! Если есть какие-либо вопросы по качеству звоните по тел: +79252046681 Дмитрий.