1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Деревянный пол в душе

Тема в разделе "Дачный туалет, душ", создана пользователем nevegen, 04.06.14.

1. Полинка
    Благодарности:
    24.109

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.109
    Не спасет. Вы же там собираетесь капитальный ремонт делать, так? А это всё временно, правильно? Щель лучше законопатить чем-нибудь подходящим, ну хотя бы паклей, и поплотнее.

2. nevegen
    Благодарности:
    140

nevegen

Участник

nevegen

Участник

Благодарности:
    140
    Ну да ремонт конечно будет капитальный, но в следующем году скорее всего. Паклей так паклей. Пошла искать где она продается

3. nevegen
    Благодарности:
    140

nevegen

Участник

nevegen

Участник

Благодарности:
    140
    Можно еще вопрос не про полы уже. У меня установлен бак для душа вот такой. 1210.970.jpg При всем его удобстве, есть один минус. Лейка для душа. При низких потолках мыться совсем не удобно. У меня мысль такая в голове бродит как бы к этому делу приспособить шланг для душа с лейкой. Емкость повесить чуть в стороне. Мне кажется мыться станет намного комфортее. Одно но - внешняя резьба. Я сломала голову и интернет, но так и не нашла как такое замутить. Соединить шланг с емкостью. Может есть какие идеи:faq:

4. Светлана1979
    Благодарности:
    2.163

Светлана1979

Живу здесь

Светлана1979

Живу здесь

Благодарности:
    2.163
    так купите переходник и нет проблем:super: сейчас в магазинах каких только нет, я сама запуталась в этих мамах-папах.:um:

5. Полинка
    Благодарности:
    24.109

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.109
    В любом строительном магазине. Поговорите с продавцами, что у них есть такого по минимальной цене, прям совсем по минимальной. Несколько вариантов конопатки обязательно предложат.

6. nevegen
    Благодарности:
    140

nevegen

Участник

nevegen

Участник

Благодарности:
    140
    Угу уже купила. Душ готов, принят результат очень понравился. Я счастливая и умытая. Огромное всем спасибо за помощь и консультации.

7. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Мы то же самое. Только у нас пол пропиткой для бань раза три со страху пропитан. И линолеум не целиковый, хотя это просто так получилось: увидели, что там-то попадает вода, постелили кусок. Потом - в другом месте увидели. И так из кусков (у нас там метров несколько). Так что может воздух проникать.

8. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Вот это зря, по-моему. Под поддоном должно быть только продуваемое окрашенное дерево (или бетон). Под полом деревянным - или пусто, или второй пол с дырками и без наполнителя. Мы так уже нагрелись. Сделали в ванной как в бане. Двойные полы с керамзитом, а сверху керамзита под пол я, недалекий (мог бы и догадаться), положил специальную фольгу для бань. Чтобы, дескать, "тепло отражала".:)] Да, и на старуху бывает прореха, так сказать.
    Короче через год я обнаружил, что вода попадает в щели и стоит лужами, не высыхая, на этой фольге. Особо лужи были под поддоном, куда я в двойной пол тоже ее положил. Эти лужи, по-моему, год и не высыхали - там уже пошло частично, хотя из-за окрашенности и короткого времени не до конца. Короче, пол под поддоном я вскрыл, фольгу выдрал всюду, куда мог достать. И керамзит под поддоном убрал тоже. Во втором нижнем полу под поддоном дырки просверлил, чтобы на землю лилось и продувалось, и прокрасил там краской раза три все. Теперь под поддоном только двойные полы с воздухом и много краски. Но на остальном полу эта фольга осталась, в результате, думаю, и керамзит плохо работает. Эта фольга для бань кладется в стену, в пол нельзя. Мысль была когда фольгу клал дурацкая - дескать, через щели пыль от керамзита будет, надо закрыть. Закрыть чем-то негорючим (там две печки). Увидел фольгу для печь - и дуру положил в пол. А какая там в ванной пыль-то от керамзита могла быть в сплоченных полах?

9. Полинка
    Благодарности:
    24.109

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.109
    @Lunarman, у нас под деревянным дачным полом нет ничего, доски продуваются. Линолеум сверху, вода не застаивается. Специально вчера проверила, всё сухо, полный хаггис :victory: