РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС горчицу белую, редьку. могу семена прислать, поэкспериментируете, сопреет у Вас за зиму или нет. меня научите правильно сеять и запахивать сидераты) только без обид потом, если у Вас она потом полчищами будет двигаться по участку, обгоняя одуванчики и пырей
У нас ее крестоцветная блошка с белокрылкой сожрут раньше чем семена даст. По этому сажаем или рано весной или осенью. мнеб кто косточек от вишни китайской (войлочной) прислал.
сама в очереди на них, но мои косточки уже в пути ко мне) а также сеянец) обратитесь к Qwert12031958 .Александр - добрый и отзывчивый человек, напишите ему.
Ужасное лето в этом году, хочется поплакаться прям... После жуткого урагана просто в начале месяца (мо шаховская) с градом который побил всю зелень на грядках, шрапнелью огурцы и помидоры (хорошо что оклемались), затопило просто всё кругом...Погибли 7 кустов малины (только у двух по земле поползли отростки сейчас), разболелись и яблони и черешни с вишней (после этого через неделю был очередной ураган, гнул все так что жуть + ливни, у одной молодой яблони сошла часть коры (забинтовала наблюдаю)... Ну что это за аномалии такие у соседки просто огород уплыл, весь...
Доброго ! Подскажите новичку огороднику, где можно спросить, кто мне отсаживает яйца на всех растениях, Гугл по фото не опознал, а гадит и на хвойных и на плодовых ...везде. Может и заморачиваться не стоит или наоборот пора все обработать обморочно и вчера
Я бы соседям сказал, грозным таким тоном, чтоб своих курей держали в вольере и не выпускали на волю. А то ишь, яиц тут понаносили где ни попадя!
Добрый день! Ситуация: даааавно, когда еще только решили что-то посадить, купили на ВДНХ на сельхозвыставке (больше туда ни ногой) у разных людей 2 саженца: вишню и миндаль. Вишня, скорее всего, сдохла, а вот то, на что она была привита, стало расти. А т. к. места много, то выкорчевывать не стали. По прошествии лет так 5 выяснилось, что у нас растет 2 абсолютно одинаковых колючки, но при этом очень красиво цветут. Соответственно, есть 2 вопроса: 1. помогите опознать, что это? В этом году какие-то плоды появились, которые никто не ожидал Похоже на какую-то алычу... 2. что с этим делать? Я вот не выкорчевывал, думал, может пригодится для экспериментов с прививками. Похоже, время настало. Но надо же знать, что туда привить можно...
На первом фото плохо видна кора, второе дикая алыча. Персик, слива, алыча, китайская слива, абрикос вполне подходящие привои.