1. Дорогие друзья! Если Ваш дом украшает и обогревает финская печь Туликиви, у вас есть отличная возможность пригласить съёмочную группу FORUMHOUSE для съёмок обзорного сюжета о вашем доме и об этой классной печи! Впереди зима, согреемся от теплой истории!) Пишите нам! expert@forumhouse.ru
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подскажите какой софт используете для систем полива?

Тема в разделе "Системы полива и орошения садового участка", создана пользователем Белполив, 28.05.14.

1. Белполив
    Благодарности:
    226

Белполив

Живу здесь

Белполив

Живу здесь

Благодарности:
    226
    Подскажите какой софт используете для систем полива?
    Всем доброго дня, собственно вопрос в теме, очень интересно чем пользуются другие проектировщики систем полива, у каждого думаю есть чем поделиться. Я выполнял раньше работу в автокаде, сейчас в архикаде. Знаю что есть какое-то дополнение к автокаду, но почему-то сам кад у меня напрочь отказывается работать, кто пользовался что скажите?

2. максимабакан
    Благодарности:
    43

максимабакан

Живу здесь

максимабакан

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Я пытаюсь осилить архикад, но все на примитивном уровне. если бы вы поделились своим опытом, было бы очень хорошо. если честно уже не удобно на форумах просить сделать проект.

3. Белполив
    Благодарности:
    226

Белполив

Живу здесь

Белполив

Живу здесь

Благодарности:
    226
    В архикаде слева у Вас вкладка с линиями кругами и прочим, когда выбираете к примеру линию сверху в панели можете выбрать ее стмль, толщину и цвет. Это касается всех фигур которые вы будите рисовать. Что бы задать длинную линии то нужно включить функцию в верхней панели. Объяснить где не смогу не за компом сейчас. Думаю если вы посмотрите пару уроков все будет понятно.
    Думаю это в самый раз https://www.google.com/search?hl=ru-RU&ie=UTF-8&source=boatbrowser&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5

4. bek710
    Благодарности:
    3

bek710

Участник

bek710

Участник

Благодарности:
    3
    На сайте Гардены есть - сад и полив.

5. cbpotok
    Благодарности:
    183

cbpotok

Живу здесь

cbpotok

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Компас 3D несколько проще в установке и понимании чем Автокад при том же принципе построения объектов. Есть бесплатные версии, функционала которых вполне хватит для проектирования системы полива.
    Гидравлическую схему, а именно с нее должно начинаться проектирование полива, мне удобнее делать в программе sPlan. Она изначально предназначена для электронных схем, но оказалась очень удобна и для гидравлики.