1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

ЭКОСЕПТ - решение проблем при высоком уровне грунтовых вод?

Тема в разделе "Септики", создана пользователем Армеец, 21.01.09.

1. Olga200611
    Благодарности:
    4.280

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.280
    Я думаю, что у ребят из Экосепта просто много заказов и они не успевают с установками. Мне они не показались непорядочными.

2. сергей 2169
    Благодарности:
    412

сергей 2169

Живу здесь

сергей 2169

Живу здесь

Благодарности:
    412
    И Вы думаете это повод шкериться (не отвечать на тел)

3. Olga200611
    Благодарности:
    4.280

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.280
    Нет, я так не думаю, сама не люблю подобное поведение. Просто сказала, что у меня не сложилось впечатления, что им только урвать денег и слинять.

4. Svinka
    Благодарности:
    4

Svinka

Участник

Svinka

Участник

Благодарности:
    4
    Всем привет!

Хотела заказать у них септик, потому что бетонный мне кажется наилучшим вариантом. А дозвониться невозможно...

5. vitaminabcd
    Благодарности:
    7

vitaminabcd

Живу здесь

vitaminabcd

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Если дозвонитесь, то дальше события будут разворачиваться примерно следующим образом:
    Андрей приедет к Вам на участок, произведет замер, пришлет смету, Вы оплатите аванс, будете ждать назначенной даты установки, но при ее приближении Вам никто не позвонит. И сами Вы тоже дозвониться не сможете. Видимо, чтобы не объяснять почему в очередной раз переносится дата монтажа, Андрей избрал другую тактику - не брать трубку. При этом точно известно, что он на связи и с определенным кругом лиц и регулярно общается по телефону.
    Решайте сами - нужно это Вам или нет.
    Бетонным септиками занимаются и другие компании, в Экосепте меня подкупило наличие пластикового корпуса внутри бетонного.
    П. С. Думаю, если кто-то из ждунов обратится в органы/прокуратору, то это должно вразумить Андрея и Ко не заключать договора с заведомо невыполнимыми сроками. Сам пока нахожусь в таких размышлениях.

6. Den978
    Благодарности:
    247

Den978

Живу здесь

Den978

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Удалось переговорить с Андреем. Ситуация у Андрея и Ко явно не простая. Как я понял из краткого разговора, что-то происходит в его компании, по этой причине он перерегистрировал симки, в процессе перерегистрации звонки не доходили до него...
    Теперь самое главное - Андрей подтверждает, что у него на данный момент 4 не выполненных заказа по установке септиков, септики еще не произведены, но он приложит все усилия, чтобы в течении 2-х недель выполнить эти заказы.

Если у кого то еще будет дополнительная информация, просьба делиться с ней тут.

7. chernishka
    Благодарности:
    16

chernishka

Живу здесь

chernishka

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Всем привет! Дождались мы наконец приезда Андрея... Ну что сказать... Дело, как сказал нам Андрей, было действительно в фильтрующей траншее. Она у нас просела и образовалась яма. Вода там скапливалась, тухла и выходила наружу с "приятным" запахом. Они все исправили (слава богу). Но теперь у нас Запахло из вентиляционной трубы возле самого септика. :no:

8. ehlin
    Благодарности:
    3

ehlin

Участник

ehlin

Участник

Благодарности:
    3
    Здравствуйте, скажите совсем не опытному по септикам, что будет если принудительная система водоотведения долго не будет работать, неделю например.
    И как проходит эксплуатация экосепта зимой при непостоянном зимой проживании?

9. Den978
    Благодарности:
    247

Den978

Живу здесь

Den978

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Крайне рад за форумчан, которым таки установили септик.

Однако хочу предупредить всех тех, кто планирует установить экосепт от Андрея и его шарашкиной конторы.
    Больше ТРЕХ месяцев прошло, как я внес аванс за септик. Постоянные завтраки, что чуть ли не в конце этой, следующей или через неделю будет установлен септик, так и не состоялись.
    Спасибо Ольге, что дала координаты Ивана, он как пешка, только и говорил, что он обязательно передаст всю информацию Андрею, но по результату септика как нет, так возможно уже и не будет.
    После последнего разговора с Иваном (Андрей так трубки и не брал), получил весьма "емкую" СМС:
    image.jpg
    Так что делаем выводы, дорогие потенциальные заказчики экосепта.

Форумчане, если кто то еще находится в такой же ситуации, или знает больше о деятельности Тростенцова Андрея Григорьевича 29.08.1959 года рождения, просьба сообщить мне информацию для подачи заявления в следственные органы по факту мошенничества.

10. korolewa
    Благодарности:
    274

korolewa

Живу здесь

korolewa

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Ну надо же. Очень неприятная история. Конечно желаю чтобы всё закончилось хорошо. Предоплата большая была?

11. AngelMan
    Благодарности:
    70

AngelMan

Живу здесь

AngelMan

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Весьма огорчён и сочувствую сложной ситуации, в которую попал Экосепт и Андрей. Нам он поставил септик летом 2015 года, проблем нет, всё работает. В день установки они мне ещё "сварили" систему пластиковых труб в колодце с ПНД от поселкового водопровода. Надеюсь, у них всё образуется и клиенты получат заказанные септики.

12. Ims76
    Благодарности:
    0

Ims76

Участник

Ims76

Участник

Благодарности:
    0
    Попал в такую же ситуацию. Подскажите через кого можно "достать" Андрея, а то он по привычной схеме не берет трубки

13. gstas
    Благодарности:
    10

gstas

Живу здесь

gstas

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Ну вот, 3 года читаю про септики и АУ, определился что нужен именно септик (высокий УГВ, сезонное, непостоянное проживание), прочитал про Ростки, Термиты, Кроты... и понял что нужен бетонный. Случайно наткнулся на этот септик, а тут такое дело, печально(
    Владельцы Экосептов, подскажите толщину бетонного корпуса, у всех ли пластик внутри?

14. Den978
    Благодарности:
    247

Den978

Живу здесь

Den978

Живу здесь

Благодарности:
    247
    @gstas,
    Крайне не советую к компании Экосепт обращаться, уже не один факт мошеннических действий тут подтвержден.
    Кстати, уже и на поддержания сайта www.septica.ru у них деньги закончились...

15. Pokomka
    Благодарности:
    0

Pokomka

Участник

Pokomka

Участник

Благодарности:
    0
    Да, очень жаль-задумка очень даже хорошая, тоже ждала следующего сезона... В интернете не один этот сайт предлагает ЭКОСЕПТ...