РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, что у ребят из Экосепта просто много заказов и они не успевают с установками. Мне они не показались непорядочными.
Нет, я так не думаю, сама не люблю подобное поведение. Просто сказала, что у меня не сложилось впечатления, что им только урвать денег и слинять.
Всем привет! Хотела заказать у них септик, потому что бетонный мне кажется наилучшим вариантом. А дозвониться невозможно...
Если дозвонитесь, то дальше события будут разворачиваться примерно следующим образом: Андрей приедет к Вам на участок, произведет замер, пришлет смету, Вы оплатите аванс, будете ждать назначенной даты установки, но при ее приближении Вам никто не позвонит. И сами Вы тоже дозвониться не сможете. Видимо, чтобы не объяснять почему в очередной раз переносится дата монтажа, Андрей избрал другую тактику - не брать трубку. При этом точно известно, что он на связи и с определенным кругом лиц и регулярно общается по телефону. Решайте сами - нужно это Вам или нет. Бетонным септиками занимаются и другие компании, в Экосепте меня подкупило наличие пластикового корпуса внутри бетонного. П. С. Думаю, если кто-то из ждунов обратится в органы/прокуратору, то это должно вразумить Андрея и Ко не заключать договора с заведомо невыполнимыми сроками. Сам пока нахожусь в таких размышлениях.
Удалось переговорить с Андреем. Ситуация у Андрея и Ко явно не простая. Как я понял из краткого разговора, что-то происходит в его компании, по этой причине он перерегистрировал симки, в процессе перерегистрации звонки не доходили до него... Теперь самое главное - Андрей подтверждает, что у него на данный момент 4 не выполненных заказа по установке септиков, септики еще не произведены, но он приложит все усилия, чтобы в течении 2-х недель выполнить эти заказы. Если у кого то еще будет дополнительная информация, просьба делиться с ней тут.
Всем привет! Дождались мы наконец приезда Андрея... Ну что сказать... Дело, как сказал нам Андрей, было действительно в фильтрующей траншее. Она у нас просела и образовалась яма. Вода там скапливалась, тухла и выходила наружу с "приятным" запахом. Они все исправили (слава богу). Но теперь у нас Запахло из вентиляционной трубы возле самого септика.
Здравствуйте, скажите совсем не опытному по септикам, что будет если принудительная система водоотведения долго не будет работать, неделю например. И как проходит эксплуатация экосепта зимой при непостоянном зимой проживании?
Крайне рад за форумчан, которым таки установили септик. Однако хочу предупредить всех тех, кто планирует установить экосепт от Андрея и его шарашкиной конторы. Больше ТРЕХ месяцев прошло, как я внес аванс за септик. Постоянные завтраки, что чуть ли не в конце этой, следующей или через неделю будет установлен септик, так и не состоялись. Спасибо Ольге, что дала координаты Ивана, он как пешка, только и говорил, что он обязательно передаст всю информацию Андрею, но по результату септика как нет, так возможно уже и не будет. После последнего разговора с Иваном (Андрей так трубки и не брал), получил весьма "емкую" СМС: Так что делаем выводы, дорогие потенциальные заказчики экосепта. Форумчане, если кто то еще находится в такой же ситуации, или знает больше о деятельности Тростенцова Андрея Григорьевича 29.08.1959 года рождения, просьба сообщить мне информацию для подачи заявления в следственные органы по факту мошенничества.
Ну надо же. Очень неприятная история. Конечно желаю чтобы всё закончилось хорошо. Предоплата большая была?
Весьма огорчён и сочувствую сложной ситуации, в которую попал Экосепт и Андрей. Нам он поставил септик летом 2015 года, проблем нет, всё работает. В день установки они мне ещё "сварили" систему пластиковых труб в колодце с ПНД от поселкового водопровода. Надеюсь, у них всё образуется и клиенты получат заказанные септики.
Попал в такую же ситуацию. Подскажите через кого можно "достать" Андрея, а то он по привычной схеме не берет трубки
Ну вот, 3 года читаю про септики и АУ, определился что нужен именно септик (высокий УГВ, сезонное, непостоянное проживание), прочитал про Ростки, Термиты, Кроты... и понял что нужен бетонный. Случайно наткнулся на этот септик, а тут такое дело, печально( Владельцы Экосептов, подскажите толщину бетонного корпуса, у всех ли пластик внутри?
@gstas, Крайне не советую к компании Экосепт обращаться, уже не один факт мошеннических действий тут подтвержден. Кстати, уже и на поддержания сайта www.septica.ru у них деньги закончились...
Да, очень жаль-задумка очень даже хорошая, тоже ждала следующего сезона... В интернете не один этот сайт предлагает ЭКОСЕПТ...