Ну у меня тоже не сильно большое расстояние, но метра три всё таки есть. А на фотке сантиметров 50.Мож поэтому и не работет?
Я вот сильно не заморачиваюсь с химией. Посуду мою фейри, стираю персилом, т. е не подбираю специальную химию. Но регулярно, раз в две недели сыплю в унитаз бактерии, скорей по привычке хотя изначально запаха не было и сейчас нет. Покупаю бактерии где написано, что для септиков от запаха, любые.
Да я вот тоже почти такими же средствами пользуюсь, только для сантехники покупаю Эковер. И бактерии периодически засыпаем. Но вот только блин запах этот. Я все таки склоняюсь к тому, что что-то с установкой или траншеей не то.
Моё мнение, что Ваша проблема скорей от того, что траншея не выполняет свою функцию. Я бы вызывала ребят (Андрея,Ивана) и пусть выясняют, в любом случае надо переделывать фильтрацию.
Да, Андрей, проясните ситуацию, а то тоже начинаю дергаться. Соседи это мы, которые нюхают эту вонь. Хоть мы и напротив, но до нас долетает только так. У нас тоже такой же септик. Но, уже не хочется такой вони. Соседи посмотрели и передумали Экосепт ставить, хотя мы всем разрекламировали.
Напишите, пожалуйста в личку у кого есть какой телефон Андрея или еще кого-то кто с ним работает - договорился с ним об установке, заключили договор, отдал аванс и неделю не берет трубку. Звоню и по городскому и по мобильному. Дата монтажа уже вышла. Даже не знаю уже что думать... По проблеме выше задавал ему вопрос - он ответил, что скорее всего это из-за какой-то используемой химии и что вопрос решили перезапуском септика. Это действительно так?
Такая же проблема, скоро будет месяц, как должны были установить. Трубку Андрей периодически берет, радостно сообщая, что на следующей неделе будет монтаж и опять пропадает. Уже жалею, что с ним связался. Если у кого-то есть еще контакты Андрея помимо указанных на сайте или кто с ним работает, убедительная просьба скинуть в личку. Заранее спасибо. П. С. с юристом уже готовим заявление в прокуратуру...
Написали бы тут раньше о проблемах с Андреем и его конторой и клиентов у него было бы меньше, по крайней мере на одного. Если дозвонитесь еще раз, то сообщите ему о своих планах, а также скажите, что еще есть желающие обратиться в органы.
Письменно уже сообщил о своих планах. Спасибо Ольге200611, созвонился сегодня с Иваном. Завтра он обещает разобраться с ситуацией.