РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у меня как у вас, только вода сантиметров через 70Копали в феврале-не было воды! Не бойтесь вы так, они этих септиков уже закопали, разберутся и с вашим грунтом!
@l301261, я как вы тоже переживала и ничё всё работает! Только попросите горловину нарастить, чтоб люк повыше был и снег туда не таял.
Да действительно ...ноября все, же) Радоваться буду по истечении пары лет, законы Мерфи наше все. На 100% процентов во Вселенной ничего не гарантированно ибо ассиметрия это фундаментальное свойство нашей Вселенной)
Зачем же так пессимистично. Радость может быть уже от того, что для Вас окончилась стадия "ночного горшка" и мытья под умывальником.
Нет, это не про Экосепт. Я ж сказал: ничего на 100% нельзя, вы ж сами это знаете. Я не пессимист, я прагматик)
Всем привет. Установили экосепт бетонный 0.8. С утра приехали монтажники Иван и Евгений. Как все сделали мне понравилось. Весь монтаж занял 7 часов, управились бы и за 4 часов, если б не накладка при подаче крана в 3 часа. Кран и трактор были с моей стороны, так что ребята и контора не причем. Трасса у меня короткая от септика и до дома метров 8. Все земляные и монтажные работы производились при помощи нивелира. Все соединения и сопряжения производились аккуратно и с соблюдением технологии. ,за что ребятам спасибо. Далее немного фоток ,