1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вопрос по монтажу заводских перемычек

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем empty1, 14.05.14.

  1. empty1
    Регистрация:
    29.10.10
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    92

    empty1

    15:36

    empty1

    15:36

    Регистрация:
    29.10.10
    Сообщения:
    187
    Благодарности:
    92
    Адрес:
    Воскресенск
    Вопрос по монтажу заводских перемычек
    Добрый день всем!
    Хочу использовать заводские перемычки 3ПБ для оконных и дверных проемов в кирпичном доме. Материал стен - кирпич 2.1НФ М150, дом 2 этажа.
    Какие ряды кладки при этом армируются, нужна ли сетка под и над перемычкой? Картинку прикладываю.
    С уважением, Олег.
    МОНТАЖ ПЕРЕМЫЧЕК.JPG
     
  2. вован1988
    Регистрация:
    04.06.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    1

    вован1988

    Новичок

    вован1988

    Новичок

    Регистрация:
    04.06.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Я когда строил дачу, делал перекрытие перемычками. Железобетон намного надежнее чем делать перекрытие деревянным. Да и штукатурка на бетон ложиться намного лучше чем на дерево и в последствии не отлетает. Размеры перемычек бывают разными (посмотреть можно например здесь http://www.фбс.рф/?page_id=1400, в принципе и заказать у них там можно, я там заказывал)..
     
  3. lefa1
    Регистрация:
    28.09.11
    Сообщения:
    394
    Благодарности:
    169

    lefa1

    Живу здесь

    lefa1

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.11
    Сообщения:
    394
    Благодарности:
    169
    Адрес:
    Калуга
    Под перемычкой обязательно. Можно еще добавить кусок сетки в ряд предшествующий:) МОНТАЖ ПЕРЕМЫЧЕК.JPG .
     
  4. Саша1983
    Регистрация:
    07.08.11
    Сообщения:
    2.706
    Благодарности:
    627

    Саша1983

    Живу здесь

    Саша1983

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.08.11
    Сообщения:
    2.706
    Благодарности:
    627
    Адрес:
    Уфа
    Под перемычкой и над
     

Смотрите также: