Новая технология в области отопления, когда энергия берется с грунтовых пород на глубине около 80 метров, но пока ничего не понятно. Хотелось бы узнать, кто ставил ее себе, отзывы, сколько обошлась и стоит ли?
Это все относительно. По сравнению со стоимостью подключения газа в подмосковье - действительно недорого...
Чтоб я так жил... В прошлом году узнавал - полтора миллиона. Причем, до трубы 200 метров и место жительства - деревня (ПМЖ). Пытались бороться - бесполезно. У них есть достаточно много лазеек для обхода закона. На соседней улице у человека уже есть газ. Хотел он котел перенести в соседнюю комнату. Объявили ему 600 000 рубликов. Ну он послал их на... и просто достроил дом на эти деньги.
Так у вас идеальные условия для внедрения ТН У нас только за подключение коммерческих объектов кучу денег просят, с физиками все намного проще. Если дом подключить, то в 150 - 200 т. р. можно уложиться, а коммерция от 1 млн. до 30 млн. дотягивает. 30 млн. это реальный объект, который я знаю, а так, может и поболее где то просят.