РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделали новую спальню, окно получилось в стороне, сейчас повесила старые шторы (будут новые), не нравится мне как висят, может у кого есть идеи как сюда правильно разместить тюль и шторы чтоб красиво смотрелось.
Спасибо за советы, ролеты мы только сняли оттуда, у нас окно плесневеет из-за них. Так что только гардины - шторы буду вешать.
Может стоит закрепить их по всей длине от шкафа до стены. Купить шторы насыщенного шоколадного цвета и достаточно плотной фактуры. А дневные сделать более холодными, а то не на чем глаз отвести цвета очень не хватает!
Да, действительно хочется добавить шоколадного оттенка и бирюзы. А по оформлению окна вариаций много ..вот, например. Так же если добавить вязку, то получится оч уютно и оригинально.
Здравствуйте ! Подскажите, где можно получить он-лайн консультацию дизайна штор в зал ? Фото комнаты и цвет двери прилагаю. Цвет потолка и стен белый, пол - серый дуб Сторона не солнечная (солнце только утром немного), по этому рассматриваю только тюль рисунком, без портьер. Предварительно подобрал тюль под цвет дивана и двери
Еще возникают вопросы: - какой карниз установить т. к. окно - полуэркер. Хотелось что бы изделие смотрелось цельно - карниз пускать в пределах окна или до углов комнаты
Да не будет смотреться. Пересмотрите фоты в инете. РШ смотрится только когда она сама по себе, единственная, либо под гардинами из такой же точно тяжелой и дорогой тряпки. Да и Данди явно тяготеет к роскоши, а РШ - это голый конструктив. Если уж вешать в проем окна, то французскую штору.
Я бы посоветовала не делать штору до пола. Современнные вариaнты - на 15 см ниже окна. И желательно не брать с полосками - вообще не вариант, тем более, что солнца нет весь день. Может, поискать вот такого плана, с текстурой льна - вроде гардина, но она толще, что-то среднее между гардиной и тонкой шторой, в то жe время прoпускает достаточно света. А окно с остальным интерьером "соедините" цветом карниза.