В 2018 году фоток не было, были только значки. Теперь проявились фотки. Я методом тыка подобрал подшипники. Для 50 мм трубы из системы Джокер идеально подходит выжимной подшипник для ГАЗ 53. Труба в него входит плотненько и мягенько.
Подскажите, одеяло достаточно прилипает к поверхности воды, чтобы его не задирало ветром? Не надо ничем по бокам пригружать, привязывать, делать выпуски за бассейн?
У меня внутри теплицы, но пупырка сверху даже чуть водой покрывается местами - навряд ли её сдует. если только вы края приподнятыми не оставите- тогда под них может пузырь надуть и тогда ой...
вода в любом случае ниже борта, у меня за прошлый год эксплуатации и при сильных ветрах ни разу не сдуло, "липнет" за счёт пупырок и силы поверхностного натяжения воды не плохо
У меня простая пупырка 30₽/мп 1,4м шириной из хозмага. внутри поликарбонатной теплицы - хватает на 1 сезон, потом начинают пупырки отрываться. упаковочная наверное такая же. на прямом солнце ещё быстрее
В Мегастрое продается пузырьковая пленка недорого. Я два куска внахлёст ложил. Но у меня теплица, я редко накрываю, мало эффекта. В теплице главное солнце, весной яркое и можно купаться в апреле, а в сентябре тусклое, и остывает.
Вчера удалось вырезать. Трубу 6 метров уже купил, сегодня на Озоне получу сматывающее устройство и попробую сколхозить всё вместе