РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня позвонил заместитель начальника пожарной службы, завтра приедет к шлагбауму, будем разговаривать, отпишусь по результатам, может на видео засниму
Поговорил сегодня с замом, он взял расписку с председателя, что полтора месяца шлагбаум закрываться не будет, пока другое СНТ (которое через нас ездит) не сделает себе дорогу. Соответственно и я тоже буду ездить Председатель сказала что скоро ворота будут автоматические nono со сторожкой и сторожем. А также сказала что к ней приезжали с администрации, люди написали заявление в администрацию президента, приезжал какой то депутат, попросил шлагбаум не закрывать. Она мне готова отдать свой ключ от шлагбаума чтобы я ездил, а также мне УЖЕ разрешили подключаться к электричеству (об этом писал в другой моей теме),что еще...ах да, я могу заплатить деньги на дорогу после предоставления мне всех расчетных документов на нее, а также она будет выдвигать мою кандидатуру в качестве нового председателя СНТ на следующем собрании...Вообщем сегодня в первый раз удалось наконец то поговорить конструктивно и без ссоры, меня больше не посылают... а и еще зам сказал, что если будет пожар, то у пожарников есть спец оборудование и они перекусят замок на шлагбауме и шлагбаум им не помеха, обязал председателя почистить обочины дорог в СНТ, и чистить дороги зимой, чтобы пожарная техника не застряла.
Вы только не пропадайте с горизонта, очень интересно какую подляну ваш председатель выкинет на собрании. И да поздравляю с победой в бою, но война я так понимаю ещё не выиграна.
Война только началась, да пусть выкидывает, она не совсем соблюдает законы, поэтому мне легче. Судя по ее разговорам, собрание будет веселым, я обещал ей снимать собрание на видео и предложить кандидатуру в качестве нового бухгалтера, против чего она сразу против. Вообще сейчас занимаюсь переездом ближе к участку, будет проще везде ходить, а не ездить по пол дня
Вы нас хотя бы фотками порадуйте что за дорога у вас такая дорогая, как шлагбаум выглядит ну и если получится, то фото вашего врага в профиль и анфас
Фото скину и дорог и шлагбаума, фото председателя не могу, если только случайно в кадр попадет, когда я цветочки рядом с ней буду снимать
Ходил а увд, мое заявление и заявления других людей объединили в одно дело, была проверка, делом занимается администрация, по документам председатель- юридическое лицо, она каким то образом выкупила единственную дорогу в снт в собственность, и теперь может брать за ее аренду деньги. Это со слов людей, которые занимались этим делом. Я еще не видел документы, посмотрю, напишу подробнее. Оплачивает услуги юриста по сделкам в снт с членских взносов. Интересная картина, против нас за наш же счет, супер, буду думать дальше, копать глубже. Поеду в администрацию за документами. Все деньги идут на юр счет, аренда, въезд машин. Грузовая- 1000 рублей, аренда для другого снт 50 тыс. В месяц. Кто считает эти машины- да никто, кроме юридического лица председателя. Бизнес по росийски. Что не понравилось, в увд всеми силами дали понять что я слишком активный и лезу не в свои дела, и предупредили о принятии закона, запрещающего митинги и собрания (на мои слова, что буду собирать собрание членов снт)
С ума сойти, вот так, ОС можно под статью подвести и всех сразу в каталажку, прямо с собрания, тепленькими
Ну так нужно было намекнуть, что вы только разогреваетесь и с вашей энергией спокойно выйдете на главную прокуратуру пройдя все ступени власти и сразу поинтересоваться на этот счёт пока ни каких законов не приняли?
С мусарами как, если ни кого сверху из главного мусорного бачка нет в знакомых аль друзьях, то лучше сильно не борзеть, всё же они при законе, а мы? а мы их работа (кому защищать, а кому ловить и сажать).
так и сказали, что ваш председатель вправе написать заявление о несанкционированном собрании, на что я пояснил, что во первых я буду действовать в рамках закона 66, во вторых собрание проводится каждый год в сентябре
Ага, спелись с предом. Мне тоже в ГУВД сказали, что пред наш - чудеснейший человек и может меня на мой участок не пускать Я поржала и сказала что спрошу про это новшество вышестоящее начальство.