Не понял, все-таки каким образом на вторую створку сделать вразумительную обвязку? Я думаю, цена будет такая, что проще в стене дырку оставить, заделав ее мин. ватой. Бывают, см. выше по ним.
Т. е., обычная пов-откидная створка, с обвязкой по створке? И под (за) штульпом? А для активной створки, на штульпе ответки ставить? Андрей, если есть схема, выложи. Ну для общего развития.
Попробую найти. Створка штульповая зависимая с поворотно-откидной обвязкой, специальный штульповой привод позволяющий присоединять передачи, или штульповой привод с ручкой. Створка должна быть со специальным штульпом, с противолежащим фурнитурным пазом. Ответки ставятся для активной створки. Все это осуществимо точно на зигении, рото и мако. Даже возможны варианты открытием одной ручки двух створок одновременно в одной плоскости (поворотно-откидное открывание) .
Так и я о том же. Не факт, что даже комплектующие будут с адекватными сроками поставки. Тем более не факт, что найдется тот, кто захочет это сделать.
А вот здесь Вы ошибаетесь, это было 2 года назад, сейчас у некоторых фирм даже идет специальным предложением, всегда запасы есть .
Тогда извиняюсь. В своей практике ни разу не встречал таких окон, на будущее учту. А на алюминий/дерево такой фурнитуры не бывает?
На зависимой створке поворотно-откидная для полной обвязки, а не для открывания на проветривание. Ну или для откидывания сразу двух створок одновременно.
На прошедшей фронтале, мако показывала со штульпом обе пов. откидные створки от одной ручки. Из того что парням запомнилось.