РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! seval Скачал Ваш проект и возникло несколько вопросов-что за элемент на плате U1 и какой стоит диод на входе по питанию и возможно ли паралельно подключить 2 крана, и не могу прочесть первый файл с расширением. BAT. Спасибо!
Здравствуйте! U1 это MAX 485 для соединения с другим Ардуино. Вам это может и не нужно. Диод стоит 1N4007 в SMD исполнении. По поводу кранов, нужно смотреть сколько потребляют краны, если микросхема (L293D держит 600мА) выдержит то возможно. Файла ВАТ у меня нет. Там возможно файл программы для FLProg. Если он не читается значит нужно установить саму FLProg.
Ну Вы мужики даете) @seval, ваш проект крутой ... А мне что делать если я хочу такую же систему? Я кодить и датчики делать не умею)
У меня готовых уже не осталось, потому необходимо найти друга. За пиво может друг сделать и датчики и само устройство. С программой я помогу.
Что то у меня одни друзья которые только способны пиво пить, в датчики делать не могут) Судя по всему меня ждет какое то готовое решение задачи) Может посоветуете что то?
Добрый день. Можно как то получить схему/изображение данного датчика. Какой корпус использовали? В первом посте ссылка битая просто.
Здравствуйте! Датчики изначально были без корпуса. Вставлял параллельно два провода ВВГнг 2,5 мм кв. и пропаивал. Заливал потом эпоксидной смолой, так что бы провод выглядывал.