1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 39

Дом в Неоклассике. История создания интерьера, с иллюстрациями (ФОТО)

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Змей Горыныч, 26.04.14.

1. Галушенька
    Благодарности:
    9.939

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Благодарности:
    9.939
    Это как, простите, обратной стороной?

2. тетя Груша
    Благодарности:
    11

тетя Груша

Новичок

тетя Груша

Новичок

Благодарности:
    11
    Эта странная позиция прозвучала от 3 человек уже ...)
    Это тоже самое как вместо отеля с 10-ю звездами предпочесть снять комнату у частника ...с удобствами во дворе... но это дело вкуса, конечно же... спорить глупо...)
    Совершенно не оспариваю ваше желание жить попроще, а лично я, в таком интерьере - как рыба в воде...)
    Я бы туда вписалась замечательно..)

Всеми силами стараюсь у себя создать нечто подобное... но увы, денег не хватает...) ...чтобы купить красивую столешницу или подоконники из натурального камня, надо пожертвовать дорогой бытовой техникой в пользу бюджетной...)

Ну какой "жизни вам там не хватает"в фотосессии? ...) ...чтобы вас удовлетворить надо было заснять дядю в махровом халате и тапочках, с мухобойкой в руках? ...и тетю в бигуди у горы немытой посуды счищающей объедки с тарелок?

Вот уж правильно, что фотограф ограничился смятым покрывалом или небрежно лежащей вещью...)
    Не надо портить интерьер чьим-то присутствием, особенно когда стоит цель показать этот самый интерьер...) ...к тому же, чтобы создать "жизнь" так как вы хотите и не опошлить, надо быть еще и фотографом от Бога...)

3. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Это не странная позиция, это просто позиция, отличная от вашей. Мнение части людей, примите его (мнение) как данность. Имеет право быть.
    Не надо передергивать, и удовлетворять меня не надо. А такие "живые картинки" моей жизни совершенно не свойственны - какие-то махровые дяди с мухобойками, тёти с объедками...!?! Где вы таких ужасов насмотрелись?
    Вы высказали своё мнение, я - своё. Я вас ни к чему не принуждаю и ни в чём не убеждаю, и вы, пожалуйста, не старайтесь задеть меня побольнее и блеснуть остроумием. Не хотелось бы скатываться на личности. Остались при своём - и прекрасно! :hello:

4. Такоепойдет
    Благодарности:
    961

Такоепойдет

Живу здесь

Такоепойдет

Живу здесь

Благодарности:
    961
    @Змей Горыныч, завидую завистью в светло-бежевых тонах умению увидеть красивую картинку в своем воображении, таланту эту фантазию вписать в реальность и, главное, терпению довести все до завершенности...
    Все очень профессионально и вкрадчиво!

Если можно, прикрепите планы помещений с размерами, что бы было от чего оттолкнуться в воплощении визуализации своей мечты...

5. Lyubasha
    Благодарности:
    104

Lyubasha

Живу здесь

Lyubasha

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Посмотрев эти"красивые картинки" на ум пришло одно слово-УЖАС. Как в таком музее можно жить.

6. sim1
    Благодарности:
    7.176

sim1

Живучка

sim1

Живучка

Благодарности:
    7.176
    Впечатления двойственные...но мне нравится...особенно "золотые" руки...которы не для скуки... БРАВО !

7. Kilativv
    Благодарности:
    9.276

Kilativv

Живу здесь

Kilativv

Живу здесь

Благодарности:
    9.276
    Возьмите и меня в вашу шайку прагматиков. Да, такой стиль неплохо смотрится в глянцевом журнале. Но как рельно жить в таких условиях - абсолютно непонятно. Хочется увидеть, как данный гламур будет выглядить через 6 месяцев после въезда хозяев. Причем не в "парадный" день, а если заявиться без приглашения

Еще, есть мнение, то через 5 лет хозяевам данный стиль опостылет, а что-то менять без большого ремонта будет сложно

8. МихаилХХХ
    Благодарности:
    81

МихаилХХХ

Живу здесь

МихаилХХХ

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Думаю, что это не единственный домик будущих хозяев и поссещать они его будут 20-30 раз в год, поэтому не нужно беспокоиться, что интерьер им надоест

9. Moor20
    Благодарности:
    8.104

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.104
    Более всего умилила фраза тёти Груши из Балашихи: "я бы туда вписалась замечательно":aga:.
    что касаемо всего остального @Змей Горыныч, да, очень красиво, но! Не верю!

10. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    Очень хороший дом в классическом стиле. Где тут люди "музей" и "гламур" видят? Обычный жилой интерьер в классической стилизации... Весьма качественный и уютный.
    Если хозяева интеллегентные люди со вкусом, то интерьер и через несколько лет будет выглядеть гармонично и станет только лучше.
    Конечно многим это непонятно, ведь натолкав в комнаты все "произведения" российского и китайского мебельпрома, натянув глянцевые потолки и напечатав на кухонном фартуке ромашки или кофейные зерна, и в довершении раскидав повсюду предметы гардероба и детские игрушки, многие чувствуют себя намного комфортнее :)

Последнее редактирование: 07.05.14
  11. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    @Змей Горыныч, Спасибо за подробный рассказ, особенно замечателен стиль изложения :)
    Понравилось многое, хочется разглядывать детали, кое какие идеи утащила в копилку для будущего воплощения на своей территории :)
    Можно пару вопросов? Хотелось узнать, что за мебель в комнате мальчика? Какая фабрика, коллекция, может ссылочкой в личку поделитесь на сайт производителя, если есть? И в детской ванной на стенах - это тоже роспись? Очень понравилась, мистичные рисунки такие...:super:

12. Светлана8042
    Благодарности:
    253

Светлана8042

Живу здесь

Светлана8042

Живу здесь

Благодарности:
    253
    Дом очень красивый, но ключевая фраза о том что он выставлен на продажу, все впечатление смазала! Похоже на рекламный ролик риэлторской конторы по продаже дорогой загородной недвижимости!

13. Змей Горыныч
    Благодарности:
    321

Змей Горыныч

Живу здесь

Змей Горыныч

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Спасибо тем кому понравилось и не понравилось тоже, за интерес)

Давайте только не ссорится, повод не тот)

Именно неоклассика и вписывается. Это стиль, который обычно выбирают уже не студенты по возрасту, у которых определенный жизненный опыт, уже какая то история, но остается движение вперед, стремление к новому.
    Детский велосипед в гараже.
    Криминальная хроника и полуфабрикаты не списываются, согласен, но их и нет)

А почему художник не может быть с кистью в левой руке? Лично я - пишу правой, а рисую левой.
    Художница чудесная. Вот еще ее, например, работа

Это не ванная, это гостевой санузел. И да, книга так и лежит и ей ничего не угрожает, также как и деревянным панелям и обоям на стене.)
    Картины, действительно не стоят, а все остальное также как на фото, даже старый фотоаппарат на треноге)

Все-таки это не дворцовый интерьер, по стилю.

Данный интерьер заснят через 9 месяцев после начала проживания)
    Он также выглядит каждый день, в т. ч. потому, что есть помощница по хозяйству, что часто бывает в загородных домах, которая этому способствует)
    Интерьеры в классической направленности тем и хороши, что а) к ним часто приходят после пробы других вариантов и б) они максимально приспособлены для того, чтобы на них остановится и жить). Поэтому они и классические)

Это фабрика Country Corner, куплена в Интерьерной Лавке. В деткой ванной - тоже роспись, контурная.

Всем еще раз спасибо за интерес)

14. kOra Alla
    Благодарности:
    696

kOra Alla

Живу здесь

kOra Alla

Живу здесь

Благодарности:
    696
    "А почему художник не может быть с кистью в левой руке? Лично я - пишу правой, а рисую левой."

Может, может. Меня процесс работы художника завораживает. Левой рукой, на стене... Села бы в кресло и часами наблюдала... Спасибо талантливым людям за красоту. (сами-то мы не то рисовать, писать уже разучились, только по клаве бьем, правда, десятью пальцами :aga:)

15. NatalijaG
    Благодарности:
    1.772

NatalijaG

Живу здесь

NatalijaG

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    Очень красиво, можно любоваться как произведением искусства. Для меня пока что это тоже больше картинки из дорогого журнала, но это лишь расхождение с реалиями моей жизни, не более того - я где-то посередине на пути от натяжных потолков (правда, матовых :)]) к такой неоклассике. Некоторые детали оценила и взяла на заметку, за что еще раз спасибо автору.
    Очень не хочется только в темах о прекрасном опять читать реплики типа "вам деревенским не понять", давайте уважать все мнения. Люди всегда проецируют картинки на свою жизнь и ее реалии.
    П. С. заметила тенденцию - семьи, которые несколько раз меняют жилье и имеют возможность его строить/ремонтировать от и до, очень часто именно к классике и приходят. И наша семья - совсем не исключение. Поэтому мне тема действительно интересна, я уже очень многое "вижу" но еще очень мало умею в этом стиле. :)