РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы уже не ждали. Во ВТ она слезла с гнезда. Я думала, что все зря инкубаторского подбросили. А, нет, она не бросила. Просто есть ходила. Решили до ПТ точно ждем, раз что-то выводится, хотя уже шансов мало, там три яйца осталось. Ягоды. Растет соседская калина практически в заборе. Они свою часть обобрали, а с нашей стороны не смогли. Так висит пол дерева красных ягод. Я всем курам немножко нарвала веточек. Думаю, что они не против
Не, ну первые двое точно мальчик и девочка, у них на мордашках это написано. Бурундучок красивенькая такая, миленькая, интересно, какого цвета будет курочка.
Лишь бы выросли. Это же не лето. Полосатый интересный, даже не представляю, какой будеть. Хочу курочку-рябу, очень надеюсь
Калина, это же такое богатство! В ней жеж витамина С в 6 раз больше, чем в лимоне. Я ее в прошлом году распробовала и теперь дико фанатею. Наделала желе и ложками его ем, причем как с блинами так и с мясом и просто в чай.
А мы вырубили два дерева. Они были в болячках, но ягоды хорошие. От запаха ягод меня просто колбасило, фу. Я сварила варенье, которое ела только моя мелкая. ГК сделал настойку, от соточки которой чуть не помер с сердцем (до сих пор стоит где-то), хотя сам здоров, аки конь. Мы подарили кому-то оставшееся ведро. Деревья пересадить было не реально и они мешали стройке. Сейчас для кур на зиму так и не плохо бы...но уже поздно, кто ж знал.
А вы знаете какой запах от калины в духовке? Тетя моя делала ватрушки с калиной, в детстве я их очень любила. Но заааапах, до сих пор помню А косточки у неё зато прикольные, сердечком.
Первые годы собирал и отдавал. Потом привозил желающих собратьПотом забил Не перевариваю. То что в меня не лезет, полезным быть не может.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Меня запах нисколько не смущает. Как у Джерома про сыр, помните ? - "легкий запах дыни". Мой организм просто требует калину (я гипертоник) Соус к мясу просто обалденный.
@Reklamakld, в юности, когда читала (ночью), ржала как ненормальная, папа мой, на лекции в институте, читал и тоже ржал, дочь читала и соответственно.. А недавно собрались все вместе и вспомнили про сыр... Ну думаем, а будет сейчас смешно? Папа читал в слух, а мы с дочерью катались со смеху!
Калина на вкус, действительно, вкусная. Варенье очень вкусное. Просто, ну, сложно с запахом, конечно. Она сильно понижает давление...или повышает...вот, мой с космическим давлением чуть не помер, еле на утро очухался, так плохо ему было.
Она понижает, это не от нее. Это от спирта, это он сначала резко снижает, а наутро резко повышает. Ну, как вариант. И если уж зашел разговор о буйном неприятии, то я, например больше 3 секунд не выдерживаю запах свежей речной рыбы, а уж вяленой - ваще смерть. А многие едят вяленую и причмокивают. А если я вам, калиноненавистникам, скажу, что я себе делаю калиновый тоник- из минералки с газом и калинового желе, вы ж меня тоже не поймете.
Я обожаю Джерома, кстати " Трое в лодке" у нас в области снимали, на Немане и на немецких шлюзах его притока. Так вот, знаю немало людей, которые при чтении Джерома спрашивают " где смеяться?"